M@RseL Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 уже вижу.. 29 заявок.Вопрос, кому то нужен штурман??
Esperanza Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Кто знает - где можно посмотреть карту (схему) ралли?
c00per Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Кто знает - где можно посмотреть карту (схему) ралли?Пока ее в природе нет. но скоро будет. естественно на официальном сайте
Tolyan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вопрос, кому то нужен штурман??Багатій и толковій?...или без денех и дурак?)))
VVV Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну как показывает практика, если поменяться качествами, то из одного офигительного штурмана может получитсья 2 сносных))) Один богатый, другой толковый)))
c00per Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Кто знает - где можно посмотреть карту (схему) ралли?Как и обещал)СмотритеИнформация для участников Александров ралли 2011
ZZ-top Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Как и обещал)СмотритеИнформация для участников Александров ралли 2011косяк на карте первого дня. СУ 5 нет вообще, зато сразу два СУ 3 Изменено 4 августа, 2011 пользователем ZZ-top
mak2009 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Народ, какие допы смотреть? вобще у кого-то уже есть план-график как будете проводить пт, сб? я думаю так: первый день СУ - открытие, шурдын-1, плоска-4; второй СУ - вахнивцы-8, майдан-11, ну и в черновцах-12,13 крепче за шофёрку держись баран!
ZZ-top Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Народ, какие допы смотреть? вобще у кого-то уже есть план-график как будете проводить пт, сб?я думаю так: первый день СУ - открытие, шурдын-1, плоска-4; второй СУ - вахнивцы-8, майдан-11, ну и в черновцах-12,13в первый день я бы на Шурдине и на второй проезд остался, только точку просмотра бы поменял. Кстати, заезжать на СУ Шурдин надо очень рано, иначе перекроют и придется идти долго в гору пешком, что не очень приятно
ZZ-top Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня последний день подачи заявок. Ментоса не видно в списке. Жаль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти