M@RseL 5 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 уже вижу.. 29 заявок.Вопрос, кому то нужен штурман?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто знает - где можно посмотреть карту (схему) ралли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто знает - где можно посмотреть карту (схему) ралли?Пока ее в природе нет. но скоро будет. естественно на официальном сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вопрос, кому то нужен штурман??Багатій и толковій?...или без денех и дурак?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну как показывает практика, если поменяться качествами, то из одного офигительного штурмана может получитсья 2 сносных))) Один богатый, другой толковый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто знает - где можно посмотреть карту (схему) ралли?Как и обещал)СмотритеИнформация для участников Александров ралли 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Как и обещал)СмотритеИнформация для участников Александров ралли 2011косяк на карте первого дня. СУ 5 нет вообще, зато сразу два СУ 3 Изменено 4 августа, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ, какие допы смотреть? вобще у кого-то уже есть план-график как будете проводить пт, сб? я думаю так: первый день СУ - открытие, шурдын-1, плоска-4; второй СУ - вахнивцы-8, майдан-11, ну и в черновцах-12,13 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ, какие допы смотреть? вобще у кого-то уже есть план-график как будете проводить пт, сб?я думаю так: первый день СУ - открытие, шурдын-1, плоска-4; второй СУ - вахнивцы-8, майдан-11, ну и в черновцах-12,13в первый день я бы на Шурдине и на второй проезд остался, только точку просмотра бы поменял. Кстати, заезжать на СУ Шурдин надо очень рано, иначе перекроют и придется идти долго в гору пешком, что не очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня последний день подачи заявок. Ментоса не видно в списке. Жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти