BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Зря ты так... ща начнется... ничё не зря - повеселимся BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 БрЫтва в шоке...дожился до того, что на меня уже породии появляются :ану колитесь - чъя нетленка блеать???? это где такое сфотакали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 прикинь как я вчера "прозрел" када в Броварах под мегиком увидел ржавое ведро с этой наклейкой ну как-то так. я сам и сфоткал... прикинь?! вот РЕАЛЬНЫЙ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну как-то так. я сам и сфоткал... прикинь?! вот РЕАЛЬНЫЙ чо ... пиши в общество защиты "товарных знаков" ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну как-то так. я сам и сфоткал... прикинь?! вот РЕАЛЬНЫЙ Ну так нада было дождаться или маляву оставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кароче - я стал популярным меня пародируют и под меня косят :lol: ... - брЫтва - да ты звезда прям ... ёпта ... аффтографф дашь? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ничё не зря - повеселимся все,понеслось.... и мне аФФтограФ пожалуйста чиркани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И мне, и мне. Продам когда будешь богатый и знаменитый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И мне, и мне. Продам когда будешь богатый и знаменитый Дима, пускай на твоей машине каракулю оставит, сразу подорожает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дима, пускай на твоей машине каракулю оставит, сразу подорожает...Художественная роспись гвоздем это круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти