Умеренный тюнинг ВАЗ 21083

Рекомендуемые сообщения

ща вы ему насоветуете что потом 3 дня спать не будет.

:D

на месте автора я бы поднакопил денег, продал старую карбовую 08 и купил калину \ приору!

Ет чо в клубе завелись предатели))) шпионы и вербовщики из калино и приоро клуба)))))

Race

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ет чо в клубе завелись предатели))) шпионы и вербовщики из калино и приоро клуба)))))

потому шо восьмерка едет только корчем!

других случаях вся эта канитель без толку ...

есть хе на продаже хорошие, готовые клубные тачки:

Продам Ваз 21124

Продам ВАЗ 21104

купил и езди, за тебя уже все сделали (и пережили) ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

потому шо восьмерка едет только корчем!

других случаях вся эта канитель без толку ...

Вроде и не корч. ;)

Изображение

ща вы ему насоветуете что потом 3 дня спать не будет.

я сам таким был когда-то, и очень много таких людей встречал (по долгу службы).

главное понимать одно:

что тюнинг влечет за собой тюнинг, который влечет тюнинг и тюнинг.

и все это риск, затраты, время, нервы, и не всегда оправданный результат!!

на месте автора я бы поднакопил денег, продал старую карбовую 08 и купил калину \ приору!

Дело говориш! Но походу нас счас с тобой побьють!

)))))

Читал внимательно. Там две машины. На восьмерку установили 1670, а на девятку 1600.

Провтыкал. :)

==============================================================

==============================================================

Короче говоря.

1. Читаем интернет. Много читаем. Консультируемся, спрашиваем.

2. Считаем бюджет по итогу, что хочется, понимая уже что, для чего.

3. Офигиваем.

4. Решаем есть ли шанс илечится от болячки "тюнинг".

5. Если нет шансов излечится но бюджет неподъемен - пробуем отделаться малым набором(который тоже стоит некисло):

- делаем подвеску +тормоза + вал в двиг.

а дальше уже как вывезет.

Лично я почти два года назад имея подпоную 99 карб решил не тюнить а подкопить и пересел на ино.(слева в профиле написано). О чем не жалею.

Точнее жалею об одном: поскольку занимаюсь всеми этими запчастюлями - руки чешутся и подмывает взтяь восьмерку чисто под хобби, т.е. игрушку выходного дня.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ну если лет 10 ездить на машине то можно вкладывать

Значит так, по порядку.

надо сначала считать бюджет всего авто (сколько вы готовы в него вложить), потом определять приоритеты, а потом уже конкретно по каждому пункту говорить!

С подсчетом бюджета - делаться все будет не за один присест, а постепенно, о мере так сказать доводки.

С приоритетами - как уже выше писал, это дорожный автомобиль и нужно чтобы не отставал в потоке и на трассе. То есть, немножко быстрее, немножко ниже, немножко управляемей, немножко громче.

Вроде и не корч. ;)

Изображение

Согласен, не корч, очень даже симпачитная.

-------------

Что касается расхода горючего - согласен на то что расход вырастет.

Продажа - вопрос о продаже и покупке калины/приоры пока не стоит и думаю в ближайшее время не будет стоять.

Ну 10 лет не собираюсь ездить, или по крайней мере надеюсь что не собираюсь.

Тогда направляюсь собирать список всего чего хочется, смотреть доступность в моем регионе и подсчитывать сумму затрат. Соберу список отпишу.

Всем всем всем большое спасибо!!!

Изменено пользователем Aleks_AD

Вроде и не корч. ;)

Ваня, ну не путай грешное с правидным!

У человека 2 машины (минимум). и есть средства на то чтобы делать с ней все что захочет...

эта как "машина выходного дня"

дай человеку ссылку на бортовик этой машины, пусть он посчитает бюджет, и поймет что за эти деньги можно купить Тушкан к примеру :)

Дело говориш! Но походу нас счас с тобой побьють!

ага, ну ну ... :) :)

С подсчетом бюджета - делаться все будет не за один присест, а постепенно, о мере так сказать доводки.

С приоритетами - как уже выше писал, это дорожный автомобиль и нужно чтобы не отставал в потоке и на трассе. То есть, немножко быстрее, немножко ниже, немножко управляемей, немножко громче.

нужны конкретные цифры!!

т.е. за все время вы готовы в нее вложить .... $

тогда будет понятно на что можно рассчитывать.

а так простите, это разговор не о чем

Запчасти для Клуба

Бортовик

Ваня, ну не путай грешное с правидным!

У человека 2 машины (минимум). и есть средства на то чтобы делать с ней все что захочет...

эта как "машина выходного дня"

дай человеку ссылку на бортовик этой машины, пусть он посчитает бюджет, и поймет что за эти деньги можно купить Тушкан к примеру :)

:)

выходной, настроение хорошее вот и вспомнилась сия машинка. )))

а бюджет полюбому измерятся будет тысячами у.е. как ни крути. :(

даже твою девятку посчитать - выйдет неплохая ино. ;)

(колеса, подвеска, здт, эур, коробка, двиг 126й и все промежуточные стадии.)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Тогда направляюсь собирать список всего чего хочется, смотреть доступность в моем регионе и подсчитывать сумму затрат. Соберу список отпишу.

опять типичная ошибка человека который не совсем разобрался в том что он хочет получить и за счет чего!

я же писал с чего начинать надо!

купить кучу железок проблемы не составит, даже поставите вы их и эффект почувствуете!

но заставить все это правильно работать и приносить желаемый результат в сумме у вас не получитсья :(

моя вам рекомендация: обратитесь за советом к грамотному и опытному ТАЗостроителю, пусть он вам обьяснит что надо и для чего.

потом по мере "просвящения" вы поймете что вам действительно надо, а что нет.

только учтите - тюнинг это кладбище денег. продать то что вы купили даже за теже деньги не удастся.

т.е. при самых лучших раскладах вы сможете вернуть меньше половины вложенных денег (и это не считая времени и работы).

поэтому прежде чем что-то затевать - хорошо подумайте и проконсультируйтесь с специалистами!

:)

выходной, настроение хорошее вот и вспомнилась сия машинка. )))

а бюджет полюбому измерятся будет тысячами у.е. как ни крути. :(

даже твою девятку посчитать - выйдет неплохая ино. ;)

(колеса, подвеска, здт, эур, коробка, двиг 126й и все промежуточные стадии.)

ну вот. ну мне проще что делаю все сам и запчасти из первых рук.

а на человеке "нагреются" в итоге все! и потколосальной потерей денег и нервовом будет он продавать машину по частям или полусобранную, с колоссальной потерей денег и нервов.

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну вот. ну мне проще что делаю все сам и запчасти из первых рук.

а на человеке "нагреются" в итоге все! и потколосальной потерей денег и нервовом будет он продавать машину по частям или полусобранную, с колоссальной потерей денег и нервов.

Делать тюнинг не своими руками - я не понимаю.

не, ну внешний дизайн и перешив деталей салона чужими руками - понимаю.

остальное делать самому. (ну разве что при настройке проги\двигателя - отдаться спецу). А железяки крутить - самому и тока самому! В этом весь же кайф!

Разобраться во всем, выяснить все детали и нюансы, шо к чему и зачем! Понять что тебе нужно и что для этого надо и как это все скрутить воедино! И тока после этого купить и прикрутить.

073-483-47-87.

Делать тюнинг не своими руками - я не понимаю.

не, ну внешний дизайн и перешив деталей салона чужими руками - понимаю.

остальное делать самому. (ну разве что при настройке проги\двигателя - отдаться спецу). А железяки крутить - самому и тока самому! В этом весь же кайф!

Разобраться во всем, выяснить все детали и нюансы, шо к чему и зачем! Понять что тебе нужно и что для этого надо и как это все скрутить воедино! И тока после этого купить и прикрутить.

Иногда бывает сделать 1 раз чужими руками выходит дешевле и по деньгам и по нервам чем самому х.з. сколько раз переделывать, и не иметь возможности ездить на авто, которое единственное. :pardon:

Самому то интереснее, но я после некоторого опыта самостоятельного ковыряния, не везде сам полезу, лишь туда, где знаю, шо если и набокопорю, то переделать будет несложно и мои косяки несильно больно будут боком вылазить. :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти