Mustang-1991 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) @Spike После поста Атома я никак не пойму, " Причем приварить .. " троллинг или дельный совет? @Atom.DP Твое мнение уважаю, но вот все равно как то мне кажеться, что при скручивании кузова (например при вывешивании одного с колес) усилие на скручивание идет через стакан на кузов. И, как по мне, важнее увеличить сопротивление такому усилию ближе к его источнику в этой цепочке - месту упора пружины (стакану), которая и передает такое усилие на кузов. Я не гуру, могу что то и не понимать, так что розжуй пожалуста, если что то не правильно понял. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Spike Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Mustang-1991 сказал: @Spike После поста Атома я никак не пойму, " Причем приварить .. " троллинг или дельный совет? @Atom.DP Твое мнение уважаю, но вот все равно как то мне кажеться, что при скручивании кузова (например при вывешивании одного с колес) усилие на скручивание идет через стакан на кузов. И, как по мне, важнее увеличить сопротивление такому усилию ближе к его источнику в этой цепочке - месту упора пружины (стакану), которая и передает такое усилие на кузов. Я не гуру, могу что то и не понимать, так что розжуй пожалуста, если что то не правильно понял. Если бы троллил - сказал бы саморезами намертво прикрутить. Ответ очевиден - посмотри куда приваривается каркас в раллийных машинах и прочих дисциплинах для увеличения жесткости в том числе точек подвески, коим является стакан подвески !!!!!! Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Andr_ras Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Пацаны в ралли я не участвую, в конструкции я ничего не выдумывал кокой он есть это усилитель и куда он должен становится туда я его и поставил. Честно говоря после выезда на тест драйв изменения есть, мне пока понравилось как ведет себя машина с ним. Теперь я жду весны чтобы поставить летнюю резину и увидеть чистый асфальт чтоб поднасыпать!!!
Andr_ras Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Вот такой набор был заменен 02.05.17 на 192 тыс.км.
Andr_ras Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 На улице идет дождь, но я отпросился с работы и уговорил шиномонтажников что бы они переобули меня в столь ненастную погоду!!! Моему счастью нет предела!!!!!
Andr_ras Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Ну как говорится готовь сани летом!!! 2
Andr_ras Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 12.08.2017; 197тыс. пробега; замена масла и маслофильтра.
Andr_ras Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Небольшой юбилей!!!! 1
Andr_ras Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Привет всем! Установил ГП 4.1 и 5-ую передачу от 103-го ряда (0,69) Спасибо Антону. Просто Агонь!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти