Mustang-1991 636 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) @Spike После поста Атома я никак не пойму, " Причем приварить .. " троллинг или дельный совет? @Atom.DP Твое мнение уважаю, но вот все равно как то мне кажеться, что при скручивании кузова (например при вывешивании одного с колес) усилие на скручивание идет через стакан на кузов. И, как по мне, важнее увеличить сопротивление такому усилию ближе к его источнику в этой цепочке - месту упора пружины (стакану), которая и передает такое усилие на кузов. Я не гуру, могу что то и не понимать, так что розжуй пожалуста, если что то не правильно понял. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Mustang-1991 сказал: @Spike После поста Атома я никак не пойму, " Причем приварить .. " троллинг или дельный совет? @Atom.DP Твое мнение уважаю, но вот все равно как то мне кажеться, что при скручивании кузова (например при вывешивании одного с колес) усилие на скручивание идет через стакан на кузов. И, как по мне, важнее увеличить сопротивление такому усилию ближе к его источнику в этой цепочке - месту упора пружины (стакану), которая и передает такое усилие на кузов. Я не гуру, могу что то и не понимать, так что розжуй пожалуста, если что то не правильно понял. Если бы троллил - сказал бы саморезами намертво прикрутить. Ответ очевиден - посмотри куда приваривается каркас в раллийных машинах и прочих дисциплинах для увеличения жесткости в том числе точек подвески, коим является стакан подвески !!!!!! Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Пацаны в ралли я не участвую, в конструкции я ничего не выдумывал кокой он есть это усилитель и куда он должен становится туда я его и поставил. Честно говоря после выезда на тест драйв изменения есть, мне пока понравилось как ведет себя машина с ним. Теперь я жду весны чтобы поставить летнюю резину и увидеть чистый асфальт чтоб поднасыпать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот такой набор был заменен 02.05.17 на 192 тыс.км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 На улице идет дождь, но я отпросился с работы и уговорил шиномонтажников что бы они переобули меня в столь ненастную погоду!!! Моему счастью нет предела!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну как говорится готовь сани летом!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 12.08.2017; 197тыс. пробега; замена масла и маслофильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Небольшой юбилей!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Привет всем! Установил ГП 4.1 и 5-ую передачу от 103-го ряда (0,69) Спасибо Антону. Просто Агонь!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти