Рекомендуемые сообщения

@Spike После поста Атома я никак не пойму, " Причем приварить ..  " троллинг или дельный совет?

@Atom.DP Твое мнение уважаю, но вот все равно как то мне кажеться, что при скручивании кузова (например при вывешивании одного с колес) усилие на скручивание идет через стакан на кузов. И, как по мне, важнее увеличить сопротивление такому усилию ближе к его источнику в этой цепочке - месту упора пружины (стакану), которая и передает такое усилие на кузов.

Я не гуру, могу что то и не понимать, так что розжуй пожалуста, если что то не правильно понял.  

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Рад что форум снова заработал и можно продолжать оставлять здесь след о существовании своего автомобиля!! Раскажу в крации что произошло с автомобилем за это время: пробег на данный мом

Привет!✌️ Обулся в лето!! Выпал снег!!??  

Ну как говорится готовь сани летом!!!

Изображения в теме

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

@Spike После поста Атома я никак не пойму, " Причем приварить ..  " троллинг или дельный совет?

@Atom.DP Твое мнение уважаю, но вот все равно как то мне кажеться, что при скручивании кузова (например при вывешивании одного с колес) усилие на скручивание идет через стакан на кузов. И, как по мне, важнее увеличить сопротивление такому усилию ближе к его источнику в этой цепочке - месту упора пружины (стакану), которая и передает такое усилие на кузов.

Я не гуру, могу что то и не понимать, так что розжуй пожалуста, если что то не правильно понял.  

Если бы троллил - сказал бы саморезами намертво прикрутить. 

Ответ очевиден - посмотри куда приваривается каркас в раллийных машинах и прочих дисциплинах для увеличения жесткости в том числе точек подвески, коим является стакан подвески !!!!!! 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Пацаны в ралли я не участвую, в конструкции я ничего не выдумывал кокой он есть это усилитель и куда он должен становится туда я его и поставил.
Честно говоря после выезда на тест драйв изменения есть, мне пока понравилось как ведет себя машина с ним.:good:
Теперь я жду весны чтобы поставить летнюю резину и увидеть чистый асфальт чтоб поднасыпать!!!:yahoo:

• 2 месяца спустя...

Вот такой набор был заменен 02.05.17 на 192 тыс.км.

IMG_3062-03-05-17-01-15.jpeg

• 2 недели спустя...

:smiles-sovremennie-35:

IMG_3150.JPG

• Upvote 1

На улице идет дождь, но я отпросился с работы и уговорил шиномонтажников что бы они переобули меня в столь ненастную погоду!!!
Моему счастью нет предела!!!!!:yahoo::bayan::good:

IMG_3151.JPG

• 1 месяц спустя...

Ну как говорится готовь сани летом!!!

IMG_3359.JPG

IMG_3360.JPG

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...

12.08.2017;  197тыс. пробега;  замена масла и маслофильтра.

FullSizeRender.jpg

• 4 недели спустя...

Небольшой юбилей!!!!

IMG_3935.JPG

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Привет всем!
Установил ГП 4.1 и 5-ую передачу от 103-го ряда (0,69) Спасибо Антону:Laie_69:. Просто Агонь!!!!!:yahoo::w0t::good: 

• Upvote 1
  • Andr_ras изменил название на TOYOTA CAMRY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти