zxc123x Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 не знаю... может я уже не правильно езжу. но мне лень тормозить на наших дорогах возле каждой ямки. в прошлом году споймал яму на 100 или чуть больше, колесо сразу спустило от удара, пока тормозил споймал еще пару ям. когда на шиномонтаже показал квадратное колесо, спросили что я с ним делал. поэтому занижаться не для меня. а как ниссан после ваза по расходам и по комфорту, надежности ( за 20т пробега)
Andr_ras Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, zxc123x сказал: не знаю... может я уже не правильно езжу. но мне лень тормозить на наших дорогах возле каждой ямки. в прошлом году споймал яму на 100 или чуть больше, колесо сразу спустило от удара, пока тормозил споймал еще пару ям. когда на шиномонтаже показал квадратное колесо, спросили что я с ним делал. поэтому занижаться не для меня. а как ниссан после ваза по расходам и по комфорту, надежности ( за 20т пробега) Ниссан после Ваза: по расходу больше однозначно у Ниссан (35 литров газа - 300-320 км пробега) против ваз (35 литров газа - 450-500 км пробега). по комфорту однозначно выше Ниссан. по надежности всё в порядке никто не подводит!!! Изменено 6 мая, 2019 пользователем Andr_ras
Andr_ras Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Всем привет! Ниссан Тиида Продан! Теперь думаем что будет дальшее.......
Andr_ras Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Всем привет! Давно не заходил, а тут небольшое оживление! Дай думаю и Я немного оживлю свою страничку! Для истории!! Ниссана продал взял Фольца Бориса и Мота Сузука! Далее Фольца продал и взял ТоЙОта! Изменено 9 июля, 2021 пользователем Andr_ras 1
Mustang-1991 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Опа, святая камри селедка) И что за мотор в ней? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Andr_ras Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 В 10.07.2021 в 13:38, Mustang-1991 сказал: Опа, святая камри селедка) И что за мотор в ней? В ней мотор 2,4!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти