Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,кто знает,как правильно покрасить алюминий(клапанную крышку 08),что бы он не облез?

Опубликовано

Зашкурить, покрыть кислотным или эпоксидным грунтом, затем обычным, затем краской. В термостойкой нет никакой необходимости, тем более что они все матовые или полуматовые.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

А сколько стоит покрасить порошком в Киеве и где, хто знает? Там разные цвета и оттенки есть?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

заполировать и анодировать! Точно неслезет + цвета есть какие хочеш самые кислотные, но только не в домашних условиях

Опубликовано

заполировать и анодировать! Точно неслезет + цвета есть какие хочеш самые кислотные, но только не в домашних условиях

Где и сколько это будет стоять для крышки 16В? Интересует зелёный цвет :rolleyes:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Где и сколько это будет стоять для крышки 16В? Интересует зелёный цвет :rolleyes:

Dvl грозился что есть концы спроси. А так завод Королева на Лепсе но у них только два цвета серый и светлая зеленка (как на оцинковка только тускнее)
Опубликовано

хлопцы :-) у мну суппорта баллоном покрашены и ничего не облазит, так там температура за 200. Берешь крышку, вытираешь от гомна, обезжириваеш, опосле ложишь кислый грунт, потом обычный, можешь замыть или не замывать, смотря какую шагрень хочешь, ну а потом базу и лак. Могу тебе сделать если самому негде.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

хлопцы :-) у мну суппорта баллоном покрашены и ничего не облазит, так там температура за 200. Берешь крышку, вытираешь от гомна, обезжириваеш, опосле ложишь кислый грунт, потом обычный, можешь замыть или не замывать, смотря какую шагрень хочешь, ну а потом базу и лак. Могу тебе сделать если самому негде.

-"Лёлик это же не эстетично?!" - За то дешево выгодно и практично!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти