Aquagen 65 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так Блок ехал в большинстве случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так Блок ехал в большинстве случаев.Тсююю, а как же гумхана? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так тут жа дублей нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тсююю, а как же гумхана? так ролик и называется "no gymkhana"так шо всё по плану, он просто резину на гимкхану экономил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тсююю, а как же гумхана? не получилася Кстати, в гревэл крю у него были Крис Аткинсон с Филом Миллсом - с нами в отеле жили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати, в гревэл крю у него были Крис Аткинсон с Филом Миллсом - с нами в отеле жили.Я прочитал, что с вами в отеле Жгли. Кстати, Кенни, и Миллс, еще те отжигатели. Миллс вообще, помню меня обнимать полез. Это когда Витя ему выдал, что а эм юкрейн гонсчег. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я прочитал, что с вами в отеле Жгли. Кстати, Кенни, и Миллс, еще те отжигатели. Миллс вообще, помню меня обнимать полез. Это когда Витя ему выдал, что а эм юкрейн гонсчег. Жгли тоже Атко с утра на завтраке водички попросил, я чуть нэ впав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я прочитал, что с вами в отеле Жгли. Кстати, Кенни, и Миллс, еще те отжигатели. Миллс вообще, помню меня обнимать полез. Это когда Витя ему выдал, что а эм юкрейн гонсчег. а то. он же, наверное в курсе, что он с тобой выиграл ралли в киеве, и его лицензии потом лишили МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Жгли тоже Атко с утра на завтраке водички попросил, я чуть нэ впав Слабоватый попался. а то. он же, наверное в курсе, что он с тобой выиграл ралли в киеве, и его лицензии потом лишилиА ему пофиг на фау. Он свой чувак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Слабоватый попался. smile.gifНе знаю, но вино там вкусное. Саня после него Миллса называл Хот Вилсом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти