ВОВ@Н Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Підкажіть що буде краще: підставити шайбу чи сточити вспомагательний агрегат? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Nikolja Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Підкажіть що буде краще: підставити шайбу чи сточити вспомагательний агрегат?Однозначно сточить. Можно аккуратно даже плоским напильником. Главное - не переусердствовать.
ВОВ@Н Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Однозначно сточить. Можно аккуратно даже плоским напильником. Главное - не переусердствовать.Буду пробувати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Nikolja Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Буду пробувати.Ничего сложного. Замеряй только почаще по периметру.
ВОВ@Н Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ничего сложного. Замеряй только почаще по периметру.Ти сам таке робив? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Nikolja Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ти сам таке робив?Якби не робив не совітував би.
ВОВ@Н Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Якби не робив не совітував би.ТО якщо в мене будуть якісь питання, то я напишу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Підкажіть що буде краще: підставити шайбу чи сточити вспомагательний агрегат?Что за вспомагательный агрегат для полной ясности,завтра буду со своей ковырятся может пригодится?
Nikolja Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Что за вспомагательный агрегат для полной ясности,завтра буду со своей ковырятся может пригодится?Корпус вспомогательных агрегатов. Та штука, к которой крепится трамблер и бензонасос.
Volf Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Корпус вспомогательных агрегатов. Та штука, к которой крепится трамблер и бензонасос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти