Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Появилась такая неприятная штука, когда после закрытия/открытия дверей центральным замком недощёлкиваются солдатики, приходится их снова утапливать и выдёргивать вверх. Год назад ставил "евро-ручки Рысь", может дело в них и надо что-то там подтянуть? Или сами замки на дверях уже своё отходили?

Буду весьма признателен в толковом совете.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано

было такое. машина 2003 года. весной начало недозакрывать заднюю левую дверь. месяца два дожимал каждый раз рукой. ходил очень туго (сравнивал с нормально работающими дверями). залил замок вдшкой, поганял чтоб грязь разошлась и всё заработало в штатном режиме.

Опубликовано

может соленоиды умирают, может перекос тяжки.

надо смотреть, так тяжело сказать!

снимайте карту и проверяйте

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

спасибо за советы, попшыкаю вдшкой, если не поможет, буду вскрывать :)

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано

Разбирай дверь и смотри может тяжка сдвинулась вот и недотягивает, было такое как поставил евроручки на правой двери недооткрывало. Но лезть влом было так и ездил а потом как после дождя замкнуло сигналку и погорели привода поменял на новые нормально отрегулировал и "все пучком" как говоритмся.

P.S. Насоветовать можно много.... Вскрывать и смотреть.

Опубликовано

Разбирай дверь и смотри может тяжка сдвинулась вот и недотягивает

Такое происходит очень часто, просто фиксирующий болтик раскручивается)))))

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

спасибо за советы, попшыкаю вдшкой, если не поможет, буду вскрывать :)

Только попшикать вдешкой нужно всёравно вскрывать карты а не на солдатик брызгать . :bayan:
Опубликовано

ВД-ка надолго не поможет.. купите себе силиконовую аэрозольную смазку , ее на долго хватает.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то давно я сюда не заглядывал) как советовали выше, применил вдшку, снял карты на дверях, где были траблы, напшикал везде где можно :D заодно и замки с обеих сторон.

Подергал механизмы от души, вроде норм, по крайней мере в течение последнего месяца меня не тревожит эта беда.

На счёт тяжек - заметил сразу, на одной двери тяжка недотягивала, но после обильной смазки стала закрывать замок как надо (закон подлости сработал на этой двери, там как раз концевик не работает, точнее перебит к нему провод и при открытии двери сигнашка не срабатывает и видимо несколько месяцев у меня эта дверь на замок не закрывалась и если её открыть, то входи и бери :) но щас вроде норм.

Посмотрю дальше, если начнут снова западать, то попробую силиконовую смазку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти