AXID 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Видно що машинка в хороших руках, нехай радує. З корозією може справитися тільки нігрол. Помаж з внутрішньої сторони всі місця де іржа і не жалій нігролу. Він сам пропитається і полізе. Потім повитираєш лишнє зверху щоб не вимазуватись руками чи одягом. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikaban 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за совет! На выходных попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikaban 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Сегодня выехал сделать кое-чего по мелочам и сфоткал машинку более-менее: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Antikaban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikaban 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня ездил к "доктору". Была заварена дырка в багажнике и настроен карбюратор (точнее переделан после месного карбюраторщика). Пару недель назад машинку начало дергать при нажатии педали газа, "доктор" был в отьезде, поэтому пришлось ехать к местному карбюраторщику, кстати хвалили его очень, очередь не раз наблюдал у него, далеко не первый год он этим занимается. Он прочистил и перенастроил карбюратор, после этого динамика разгона не то чтобы очень сильно, но упала, дерганье до конца не убралось, расход остался тот-же. "Доктор" как всегда подтвердил свой высокий класс, после его вмешательства машинка поехала по старому, т.е весело (как для ее двигателя) и, уверен в этом, экономно, так как он и раньше настраивал мне карб и переделывал много чего после халтурщиков всяких... З.Ы. Теперь доктор только после меня будет что-то переделывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikaban 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет! Давно не отписывался. Машинка ведет себя хорошо. Были пару мелких моментов в виде треснувшего патрубка и потери литра тосола а также замены датчика включения вентилятора. Зимнюю резину на железках еще поставил. Переделок типа занижений и установки 16 клапанного инжектора пока не планирую. Так сказать обычная ж..возка и рабочая лошадка. Меня пока устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikaban 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привет всем!!! Ездит машинка, в любое время года и суток. Зимой разок не завелась, акум зарядил - и все хорошо!!! Вид машинки тот, что и на прошлых фотках, не вижу смысла повторятся в публикованию новых фоток. По мелочам, конечно, достает, но не в тех масштабах, что поначалу - нет, если что, сам справляюсь или к "доктору" еду, если нету места, времени и инструмента. Смысла в описании мелочей тоже не вижу. Доволен я машинкой, вобщем. Всем ни гвоздя, ни жезла, ни поломок!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikaban 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С момента последнего визита было сделано: - проводка под монтажным блоком прогнила и была перепаяна (лето); - коробка 5-ст. куплена с разборки в 2011 году потребовала переборки (износились подшипники и синхроны), попутно поменян выжимной (осень); - перетряска ходовой: замена передних стоек, шаровых, колодок и наконечников рулевых тяг (лето); - замена внешних гранат (осень); - замена рулевой рейки (застучала, большой люфт, зимой); - переборка головы, порвалась клапанные пружины в 2 цилиндрах, что сопровождалось диким стуком (зима). Машинка ездит почти каждый день круглый год. По серьезному подвела всего три раза: - после поездки в Одессу на море стала в среднем ряду на Автозаводской: вырубило питание из-за того, что прогнила проводка, даже аварийку сразу нельзя было включить. - в феврале не завелась утром, потом выяснилось что в карбюратор попала влага и подмерзла. - в пути застучали клапана. В планах, как потеплеет подкрасить несколько мест, где послезала краска: кромка водительской двери, задняя ляда. По колесам. Износилась зимняя резина, после окончания сезона - на помойку. Стальные диски балансировке и ремонту не подлежат - тоже на помойку, хотя до 90 ездить можно. И последнее - снял распорку, валяется в багажнике как непотріб. Если кому надо - отдам за сколько не жалко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет "земляк"! Вижу за машинкой ухаживаешь как и я , так держать! А ты сам все по ходовке менял или на СТО? Если на СТО, то сколько и в каком районе? Скоро свою с ремонта заберу и в ближайшем будущем предстоит замена рулевой рейки и стоек. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 если добавить в негрол керосин и зашприцевать в полости дверей и ляды, то за счет керосина негрол покроет всю внутреннюю поверхность. естесственно надо это делать после сварочных работ и предварительно заделать отверстия автолипучкой раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikaban 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Привет "земляк"! Вижу за машинкой ухаживаешь как и я , так держать!А ты сам все по ходовке менял или на СТО? Если на СТО, то сколько и в каком районе?Скоро свою с ремонта заберу и в ближайшем будущем предстоит замена рулевой рейки и стоек.У меня гаража нет, в основном пользуюсь услугами СТО, обслуживаюсь в Ворзеле (мне с Веника ехать не особо далеко) у гаражного мастера, которого очень уважаю как спеца и человека, он эту машину красил и делал все вышеописаные работы. По мелочи типа поменять лампочки, заменить порвавшийся тросик подсоса, патрубок системы охлаждения и т.д. справляюсь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти