rebus 97 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неа, он Аргентину ехал... :rofl: "Мама! Я прошлый раз посуду мыла! Пусть сегодня помоет СирОжа!!! Сорри за офф... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :rofl: "Мама! Я прошлый раз посуду мыла! Пусть сегодня помоет СирОжа!!! Сорри за офф...Чыё то пирОжино? СирОжино!... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ожье: мне надо быть готовым воспользоваться любой возможностью Французский гонщик "Ситроена" Себастьян Ожье прокомментировал предстоящее Ралли Австралии WRC, которое пройдёт с 9 по 11 сентября. "Уже несколько раз в нынешнем сезоне мы видели, что гонка в любой момент может перевернуться с ног на голову. Так что нам надо оставаться сконцентрированными и быть готовыми воспользоваться любой возможностью. Я рад вернуться в Австралию, но это будет новый этап. В этих условиях, где опыт менее важен, я чувствую себя легче. Я надеюсь, что на сей раз я буду чувствовать себя так же", — цитирует Ожье официальный сайт чемпионата.Новиков: Австралия будет трудным ралли, я ещё никогда не был там Российский гонщик "Стобарта" Евгений Новиков прокомментировал предстоящее Ралли Австралии WRC. "Австралия будет трудным ралли, я ещё никогда не был там. Но для начала надо стартовать, а там посмотрим, как всё пойдёт. В чемпионате мира по ралли нет простых этапов, и я уверен, что Австралия не станет исключением. Но мы должны сконцентрироваться, хорошо провести разведку и атаковать лишь тогда, когда мы будем уверены в том, что всё идёт хорошо", — цитирует Новикова официальный сайт чемпионата. Ралли Австралии, 10-й этап WRC, пройдёт с 9 по 11 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а слева кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а слева кто?На Хорольского-мл. похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На Хорольского-мл. похож они там случаем не бейс-джампингом занялись?ЗЫ. Уж больно подозрительные у них страховочные пояса. По нашим нормам верхолазы применяют пояса ранцевого типа Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На Хорольского-мл. похож угу :rofl: "Мама! Я прошлый раз посуду мыла! Пусть сегодня помоет СирОжа!!! Сорри за офф...Я думал это в объяснении не нуждается, но перед сезоном команды выбирают какой из 7 этапов они пропустят (nominated pass), у наших раллистов выбор резонно стоял между Аргентиной и Австралией, как между двумя самыми дальними этапами чемпионата, Аскания выбрала Австралию, Протасов Аргентину... Это же элементарно... Странно что такие крутые гонсчики этого не знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Латвала намерен побороться за победу на Ралли Австралии Финский гонщик "Форда" Яри-Матти Латвала заявил, что намерен побороться за победу на предстоящем Ралли Австралии WRC. "Мне нравятся быстрые гравийные ралли, и я хочу бороться за победу в предстоящий уик-энд. В этом сезоне было несколько огорчающих моментов, потому что мы теряли гонки, уступая совсем немного. Но мы знаем, что наша "Фиеста" конкурентоспособна, и я уверен, что мы сможем всё изменить. Австралия будет прекрасным местом для старта", — цитирует Латвалу официальный сайт чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 угуЯ думал это в объяснении не нуждается, но перед сезоном команды выбирают какой из 7 этапов они пропустят (nominated pass), у наших раллистов выбор резонно стоял между Аргентиной и Австралией, как между двумя самыми дальними этапами чемпионата, Аскания выбрала Австралию, Протасов Аргентину... Это же элементарно... Странно что такие крутые гонсчики этого не знают все знали, просто простебались.Они помоему не бейс джампингом занимаются, а просто на балкон какого то небоскреба забрались и страховка чтоб ветром не сдуло Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все знали, просто простебались.Они помоему не бейс джампингом занимаются, а просто на балкон какого то небоскреба забрались и страховка чтоб ветром не сдулоребята решили подзаработать на ЗП, а их тут попалили Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти