Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сольберг: будет весело снова принять участие в Ралли Австралии Норвежский гонщик Петтер Сольберг прокомментировал предстоящее Ралли Австралии, которое пройдёт с 9 по 11 сентября. "Будет весело снова принять участие в Ралли Австралии. В 2009 году я пропустил этот этап из-за проблем с финансированием. Сейчас маршрут будет совершенно новым, но обычно нам хорошо удаются новые гонки, так что я с нетерпением жду ралли. Нам надо просто продолжать бороться. Я надеюсь, что мы сможем решить наши проблемы и вернуться к хорошему темпу. Мы должны быть на подиуме, но в заводских командах быстро дорабатывают машины, и нам надо атаковать", — цитирует Сольберга Nextgen-Auto. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 полагаю, что, кроме машин Ascania-racing, на всем материке нет других машин с украинской регистрацией ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 полагаю, что, кроме машин Ascania-racing, на всем материке нет других машин с украинской регистрацией )Да, далековато украинсие номера занесло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 полагаю, что, кроме машин Ascania-racing, на всем материке нет других машин с украинской регистрацией )та да. на край света занесло.чет он хмурной сидит Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чет он хмурной сидит Тебя бы к людоедам на остров. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 РаллиРадио фотку на фейсбуке повесило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не понял юмора)) объясните))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) типа, готов продать ребенкапочку ради езды на WRCшке ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 типа, готов продать ребенкапочку ради езды на WRCшке ) красавчик доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тебя бы к людоедам на остров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти