Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Сольберг: будет весело снова принять участие в Ралли Австралии Норвежский гонщик Петтер Сольберг прокомментировал предстоящее Ралли Австралии, которое пройдёт с 9 по 11 сентября. "Будет весело снова принять участие в Ралли Австралии. В 2009 году я пропустил этот этап из-за проблем с финансированием. Сейчас маршрут будет совершенно новым, но обычно нам хорошо удаются новые гонки, так что я с нетерпением жду ралли. Нам надо просто продолжать бороться. Я надеюсь, что мы сможем решить наши проблемы и вернуться к хорошему темпу. Мы должны быть на подиуме, но в заводских командах быстро дорабатывают машины, и нам надо атаковать", — цитирует Сольберга Nextgen-Auto.
ZZ-top Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 полагаю, что, кроме машин Ascania-racing, на всем материке нет других машин с украинской регистрацией )
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 полагаю, что, кроме машин Ascania-racing, на всем материке нет других машин с украинской регистрацией )Да, далековато украинсие номера занесло. Маленького, кто хочешь обидит.
User2108 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 полагаю, что, кроме машин Ascania-racing, на всем материке нет других машин с украинской регистрацией )та да. на край света занесло.чет он хмурной сидит Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 чет он хмурной сидит Тебя бы к людоедам на остров. Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 РаллиРадио фотку на фейсбуке повесило.
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 не понял юмора)) объясните))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ZZ-top Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) типа, готов продать ребенкапочку ради езды на WRCшке ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ZZ-top
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 типа, готов продать ребенкапочку ради езды на WRCшке ) красавчик доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти