Kuka 36 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Саша и Юра ПРО - никто не спорит.Но то, что другим не платят, а они всё же хорошо ездят, не говорит, что они не ПРО.Станьте с Петриком или взять передний привод - Кучером, Сторчаком? Думаю, ответ очевиден.А не платят, хотя Сторчаку вроде платят, потому, что страна в целом бедная. И не каждый, в хорошем смысле слова, пойдёт себя продавать.Причины разные...Выбачте, шо не по темеЮра, лично для меня здесь речь идет о другом. О взаимоотношениях "профи-любители", как их трактует ФАУ.Один из названых тобой авторитетов у меня на глазах "слил" на покатушках парню-любителю. На одинаковых внешне машинках. Я прекрасно понимаю, что если бы это был серьёзный доп, то результат мог быть совсем иным, и ни чью квалификацию под сомнение не ставлю. Но высокомерное отношение к любительским "тараканьим бегам" и их учасникам совсем неправомерно. Что совместный этап в Черкассах и подтвердил. И не более того И, кстати, очень многие профи (по квалификации ФАУ) ведут себя очень адекватно, за что я их уважаю. Но не все. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Но высокомерное отношение к любительским "тараканьим бегам" и их учасникам совсем неправомерно.+1 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юра, лично для меня здесь речь идет о другом. О взаимоотношениях "профи-любители", как их трактует ФАУ.Один из названых тобой авторитетов у меня на глазах "слил" на покатушках парню-любителю. На одинаковых внешне машинках. Я прекрасно понимаю, что если бы это был серьёзный доп, то результат мог быть совсем иным, и ни чью квалификацию под сомнение не ставлю. Но высокомерное отношение к любительским "тараканьим бегам" и их учасникам совсем неправомерно. Что совместный этап в Черкассах и подтвердил. И не более того И, кстати, очень многие профи (по квалификации ФАУ) ведут себя очень адекватно, за что я их уважаю. Но не все.Блиииин! Так не честно! Я хотел бы много сказать в поддержку Ваших слов, но щас опять начнуться видать ссоры на ровном месте, вон Толян воспринимает все слова о профи, как красную тряпку. Скажу коротко, - согласен с каждой буквой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блиииин! Так не честно! Я хотел бы много сказать в поддержку Ваших слов, но щас опять начнуться видать ссоры на ровном месте, вон Толян воспринимает все слова о профи, как красную тряпку. Скажу коротко, - согласен с каждой буквой.Смешные вы))) кому вы это пишите все? себе? ну пишите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вон Толян воспринимает все слова о профи, как красную тряпку. Да конечно, километровый асфальтный доп это действительно сильный показатель для того что бы судить о мастерстве любителей и профи.Исходя из некоторых рассуждений, то профи у нас двое...... Вот только почему то никто не вспомнил о том что в большинстве команд работают люди ( те же механики, для кого это является основной профессией) Т.е. команды назвать профи уже можно, а пилотов этих команд получается нет??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Смешные вы))) кому вы это пишите все? себе? ну пишите)))я ж говорил, что Толян щас как красную тряпку все слова на эту тему воспринимает. Толя! Расслабься! Никто не обижает профи-непрофи(теперь даже не знаю, как назвать тех, кто ехал в Кубковой составляющей в Черкассах).И полемика на эту тему - НИАЧЕМ. Правильно написали, что составляющих - слишком много, и резина, и настройки, и команда, а 1 км тоже не многое показывает.Об чем тогда спорить? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я ж говорил, что Толян щас как красную тряпку все слова на эту тему воспринимает. Толя! Расслабься! Никто не обижает профи-непрофи(теперь даже не знаю, как назвать тех, кто ехал в Кубковой составляющей в Черкассах).И полемика на эту тему - НИАЧЕМ. Правильно написали, что составляющих - слишком много, и резина, и настройки, и команда, а 1 км тоже не многое показывает.Об чем тогда спорить? та я просто высказал свою точку зрения) я не ехал и некому нечего доказывать не буду) да и немаю бажання))) так улыбаюсь со стороны я непринимал участие...))) а чем больше пишут тем же нам лучше))) я так понимаю у тебя асоциации с красной тряпкой камуняка херов))) на палю тебя))) давайте лучше о кексах))) а то как раз пью в охысе каву...и чето не фатает...блин кекса точно...Ириска иди к нам на работу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Профи-непрофи конечно можно определять по разному. Помоему тут есть еще одна категория профи - по результатам. Я вот в шоке от времени Вовкотруба, Труша и Руденко. Как вообще можно так быстро проехать на Ланосе?? Ну ладно Сивики наверно в стоке весят килограм 900 а если еще выкинуть лишнее барахло... да и движок у Хонд наверняка можно хорошо раскрутить плюс пилоты профи, вот и летают, обгоняють эвики, стихи и врксы с любителями за рулем. Но у Ланоса где то столько же мощности в стоке а вес то наверняка больше? Может нам пора всем скинутся, взять ему в аренду евик или субу по группе N и послать на WRC, пускай там Леба обгонит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Профи-непрофи конечно можно определять по разному. Помоему тут есть еще одна категория профи - по результатам. Я вот в шоке от времени Вовкотруба, Труша и Руденко. Как вообще можно так быстро проехать на Ланосе?? Ну ладно Сивики наверно в стоке весят килограм 900 а если еще выкинуть лишнее барахло... да и движок у Хонд наверняка можно хорошо раскрутить плюс пилоты профи, вот и летают, обгоняють эвики, стихи и врксы с любителями за рулем. Но у Ланоса где то столько же мощности в стоке а вес то наверняка больше? Может нам пора всем скинутся, взять ему в аренду евик или субу по группе N и послать на WRC, пускай там Леба обгонит!В каждое время были быстрые любители всегда! я так наминутку думаю больше всех тут вместе взятых в любительском ралли или возле него))) я думаю не кто не вспомнить кто в Киеве отродил любительское ралли и кто первый его провел а? так вапрос в зал...(про Украину неньку замахнуться трудно бо может таки и проводил кто спорить не буду...)так вот че хотелось сказать...а че забыли про Микрика который на литровой Микре вез всем на феофании а? а Леха Ля который на стоковой васьмерке ехал так что парни на бубару вэрыксах своих за головы фаталися...а Серега Ника который так себе техенько обьежал всех без напряга...))) тот же Кат Валерко... в одесе на любиттельском ралли легендарной черной васьмеркой обьехал весь канал..и чуваки сами предожили перезаежать на бабули...но потома вклюси задню...таже адеса Леха ля красава висимкой обехал супру чемпиона ихней кобры...парни опы свои без покрова валасистого оставили)))малодежь вы зеленая))) любители были и будут быстрее! они бестрашные и рвуться в бой! вапрос де брать на все это бабло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ...любители были и будут быстрее! они бестрашные и рвуться в бой! вапрос де брать на все это бабло... :cray: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти