Tolyan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 И так футболисты едут в полном составеBritisher@rtemКоляВсмысле ГазМяс...ГазМяс...))) Или вы уже ГазМясочка?)))
Boris Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Та куда ж я теперь денусь. Пообещала вроде. Так что если ты не передумал то еду Зинуль, мож получится все же? А?Давай, мне с тобой не страшно будет.В общем про мое состояние здоровья, что то пошло на спад Буду лечиться но думаю что буду под вопросом пока что no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 И так футболисты едут в полном составеBritisher@rtemКоляЭто просто мего. Даешь название типа Скалолеры, или Футболазы. Ну конечно Зине не до 2108))) она с пацаном по ночам подзаборами ходить))) я вчера и офигел когда её увидал))) идут крадуться такие))) даже Зину обнял и пацаловал))) Пацан такой смотрит дадька здоровый и нечего не сказал)))Ну вот, взял и парня застремал. Жаль меня там не было. А то была бы Зина уже без парня. Он бы ее бросил после моих обнимашек. Я те щас приболею!Вечером приеду лечить если шо, так что лучше по хорошему поправляйся.Если хо, то смогу в субботу забрать, буду предположительно с подола ехать.Правильно Николенька, нужно его наказать. А кто то будет через Дорогожичи ехать на место сбора?П.с. Я хоть и приболел , но щяс в турбофорсажном режиме лечусь А чего этьо ты филонишь без Николь? Ану ка созванивайтесь. Маленького, кто хочешь обидит.
Lesha Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У меня траблы с инетом, не был "в теме"...Борис лечись! Ёхать нужно полюбому Николь Я так понял едем на Твоей машине?
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 может подъеду за Толстяков поболеть)Давай. Можно и в штаб. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 У меня траблы с инетом, не был "в теме"...Борис лечись! Ёхать нужно полюбому Николь Я так понял едем на Твоей машине?Ну можно на моей. Только она у меня так задорно сегодня дымилась из под капота, я даже испугаться успела... . Но потом отвлеклась и забыла посмотреть что тама. Если на встречу доеду, значит гут. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
МИЛАШКА Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 я хочу, но пока в раздумьях Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Tolyan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 я хочу, но пока в раздумьях думать менше нада! а сображать больше))) играй в Квест! и будут булки упругими)))
Borland Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Пока что под большим вопросом мое участие....буду за киевом скорей всего.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Dim.on-zt Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 И так футболисты едут в полном составеBritisher@rtemКоля Хвутболисты, у вас ешо едно местечно не найдётся? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти