Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да я не против конечно. Но ведь квест клубный...Ну что ты сделаеш( не тот уже днепр((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Да я не против конечно. Но ведь квест клубный...А почему бы и нет? Шоб и другие не забывали о нашем существовании Вон у стритракеров постоянно соревнование хто круче "гонки" (дрЫг, слалом) организует Изменено 17 марта, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А почему бы и нет? Шоб и другие не забывали о нашем существовании Вон у стритракеров постоянно соревнование хто круче "гонки" (дрЫг, слалом) организует Я же написал, что не против. Только что то активности нет ни среди наших, ни среди других клубней. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Еще 6 марта создал на тавроклубе тему с предложением создать команду от клуба и поучаствовать - никто не откликнулся, тема висит с 70-ю просмотрами. А так я бы поучаствовал, но клубни не хотят, а тут я гость и врядли кто-то захочет брать в команду левого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Толян предлагаю для нас с тобой - "сеанс одновременной игры на 10 машинах" 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Еще 6 марта создал на тавроклубе тему с предложением создать команду от клуба и поучаствовать - никто не откликнулся, тема висит с 70-ю просмотрами.А так я бы поучаствовал, но клубни не хотят, а тут я гость и врядли кто-то захочет брать в команду левого человека.Жаль, что так мало активности. А тебя думаю в команду возьмут, это не проблема. Вот только где команда? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ну у нас Дарницких пока три человека, если что можем взять.но сча вообще у WizarD'a форсмажор в виде гриппа, может он и не будет вообще.в общем, понятно пока только одно, активности должно быть больше! Изменено 19 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну у нас Дарницких пока три человека, если что можем взять.но сча вообще у WizarD'a форсмажор в виде гриппа, может он и не будет вообще.в общем, понятно пока только одно, активности должно быть больше!Я, кстати, на Дарнице живу, так что возьмете - буду рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Тема крапаль закакана) Ткните носом в пост с инфой) Зы: если что команда есть) Изменено 21 марта, 2012 пользователем little Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дарница, место еще есть? )))) Если что - я в. ЗЫ. Информацию про квест найти нереально если 20 страниц не читать. Валера, помести плс в первое сообщение или создай новую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти