Tolyan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Да я не против конечно. Но ведь квест клубный...Ну что ты сделаеш( не тот уже днепр(((
Dim.on-zt Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Да я не против конечно. Но ведь квест клубный...А почему бы и нет? Шоб и другие не забывали о нашем существовании Вон у стритракеров постоянно соревнование хто круче "гонки" (дрЫг, слалом) организует Изменено 17 марта, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 А почему бы и нет? Шоб и другие не забывали о нашем существовании Вон у стритракеров постоянно соревнование хто круче "гонки" (дрЫг, слалом) организует Я же написал, что не против. Только что то активности нет ни среди наших, ни среди других клубней. Маленького, кто хочешь обидит.
Vladimirman Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Еще 6 марта создал на тавроклубе тему с предложением создать команду от клуба и поучаствовать - никто не откликнулся, тема висит с 70-ю просмотрами. А так я бы поучаствовал, но клубни не хотят, а тут я гость и врядли кто-то захочет брать в команду левого человека.
armtec Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Толян предлагаю для нас с тобой - "сеанс одновременной игры на 10 машинах" 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
ValerKat Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Еще 6 марта создал на тавроклубе тему с предложением создать команду от клуба и поучаствовать - никто не откликнулся, тема висит с 70-ю просмотрами.А так я бы поучаствовал, но клубни не хотят, а тут я гость и врядли кто-то захочет брать в команду левого человека.Жаль, что так мало активности. А тебя думаю в команду возьмут, это не проблема. Вот только где команда? Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ну у нас Дарницких пока три человека, если что можем взять.но сча вообще у WizarD'a форсмажор в виде гриппа, может он и не будет вообще.в общем, понятно пока только одно, активности должно быть больше! Изменено 19 марта, 2012 пользователем c0nf1g
Vladimirman Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ну у нас Дарницких пока три человека, если что можем взять.но сча вообще у WizarD'a форсмажор в виде гриппа, может он и не будет вообще.в общем, понятно пока только одно, активности должно быть больше!Я, кстати, на Дарнице живу, так что возьмете - буду рад!
little Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Тема крапаль закакана) Ткните носом в пост с инфой) Зы: если что команда есть) Изменено 21 марта, 2012 пользователем little
Vanek (MTbiker) Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Дарница, место еще есть? )))) Если что - я в. ЗЫ. Информацию про квест найти нереально если 20 страниц не читать. Валера, помести плс в первое сообщение или создай новую тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти