Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потекла передняя стойка, замена стойки 15y.e, сама стойка 35 y.e плюс еще развал 20y.e. А если еще и 2 менять сразу то кругом бегом сто с лишним y.e

Вопрос вот в чем...можно ли сделать потекшую стойку сняв и поставив ее без нарушения развала? снять и поставить думал своими силами.

И есть ли хлопцы кто мог бы сделать стойку?

сам с Одессы.

Опубликовано

Потекла передняя стойка, замена стойки 15y.e, сама стойка 35 y.e плюс еще развал 20y.e. А если еще и 2 менять сразу то кругом бегом сто с лишним y.e

Вопрос вот в чем...можно ли сделать потекшую стойку сняв и поставив ее без нарушения развала? снять и поставить думал своими силами.

сам с Одессы.

Где такие цены берете??????????

На 99 же??

развал 160грн? почему я делаю за 90.....

Меняй или прокачай передние стойки ОБЕ...

Все кроме развала ну и соответствено стойки(ремонта/покупки) сделать самому можна..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

я делал.. новую не покупал! парни метки сделали и потом по ним поставили обратно! хотя говорили что это на глаз лучше съездить развал сделать, ну как то все времени не было уже сколько откатал резина норм!

Опубликовано

я делал.. новую не покупал! парни метки сделали и потом по ним поставили обратно! хотя говорили что это на глаз лучше съездить развал сделать, ну как то все времени не было уже сколько откатал резина норм!

А Вы с какого города, если с Одессы, то телефон хлопцев с рукими не подкинете?
Опубликовано

а снять стойку с поворотным кулаком что мешало???
Опубликовано

При снятии стойки я делал так: прикладываеш отвертку в месте крепления стойки к кулаку так, чтобы острие упиралось в одну из внутренних сторон крепления стойки и соприкасалось с телом кулака, другая сторона отвертки упирается с торца противоположной стороны крепления стойки. В таком положении прочерчиваешь розположение стойки относительно кулака. Но это если стойки старые, если ставить другие, то номер наверное не получится. И ищи другой розвал, я делал за 50-70гр. , хотя тоже есть и по 100, разницы никакой.

Опубликовано

сам с Одессы.

Снять поставить без нарушения развала можно, но для этого больше гаек придется открутить. Болты, которыми регулируется развал не трогай, а откручивай гранату, суппорт, шаровую и вместе с ступицей снимай и разбирай.

Сергей

Опубликовано

Если стойка разборная , то нет никаких проблем в прокачке.

И снять , можно , не нарушив развал-сход.Причем , без снятия кулака.

На головке эксцентрического болта и на корпусе стойки , маркером делаешь две метки .Ессно - напротив друг друга.

Гайку отпускаешь ровно столько , что бы можно было накидным начать проворачивать эксцентрический болт.

Тоесть - в одну сторону он будет вращаться , а в другую нет.

На пыльном крыле , пальцем , ставишь стрелку , куда вращается болт.Вверх или вниз. Это что бы не забыть и не перепутать.

При сборке , затягиваешь нижний болт с усилием близким к окончательному , а потом , поджимаешь гайкой верхний (эксцентрический) и выставляешь развал , вращая его в том же направлении , которое указывает стрелка.Это будет точняк.

Установка развала вращением болта в противоположжную сторону от установочного , даст негативный результат.Тесть - полная жопа.

В даном конкретном случае.

Опубликовано

сам с Одессы.

вайпер из Одессы, может перепаковать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти