ВОВ@Н Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Как ето нет разницы. Посмотри на картинку: там где трубка под номером 1 (синего цвета) в ней стоит кран который перекрывает подачу жидкости. А где цифра 2 ето получается выход жидкост. Если смотреть по стрелкам то получится что при закрытом кране жидкость горячая зайдет в печку, нагреет ее но не выйдет смысл тогда перекрывания? А если смотреть то фото (где цветное) то горячая жидкость дойдет до закрытого крана и в печку она уже не попадет. Значит есть разница. Вот фото крана печки чтоб понять в какой трубке стоит кран. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
zxc123x Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 горячая жидкость в радиатор не зайдёт при закрытом кране. циркуляции то нет. и получаеться, что разницы нет.
ВОВ@Н Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 горячая жидкость в радиатор не зайдёт при закрытом кране. циркуляции то нет. и получаеться, что разницы нет.А..., ну если так то канешно. А то я думал мож у меня не так патрубки подключены. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
М@Х Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 а может в таком положении, когда кран на обратке, на него меньшее давление приходится. и, в следствии этого, он дольше "живет" ?
ВОВ@Н Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) а может в таком положении, когда кран на обратке, на него меньшее давление приходится. и, в следствии этого, он дольше "живет" ?Ты имееш ввиду в таком положении как на черно-белом фото. Теоритически ты прав, а на практике кто то проверял?Но также писали что горячая жидкость в радиатор не зайдёт при закрытом кране. циркуляции то нет. Но не может ли она (вроде с точки физики), теплая жидкость может обмениватся с холодной так как ее при работе мотора больше. Я так думаю. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти