Рекомендуемые сообщения

Разницы нет.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ето нет разницы. Посмотри на картинку: там где трубка под номером 1 (синего цвета) в ней стоит кран который перекрывает подачу жидкости. А где цифра 2 ето получается выход жидкост. Если смотреть по стрелкам то получится что при закрытом кране жидкость горячая зайдет в печку, нагреет ее но не выйдет смысл тогда перекрывания?

А если смотреть то фото (где цветное) то горячая жидкость дойдет до закрытого крана и в печку она уже не попадет.

Значит есть разница.

Вот фото крана печки чтоб понять в какой трубке стоит кран.

post-18073-1323765831.jpg

post-18073-1323765848.jpg

post-18073-1323766137.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

горячая жидкость в радиатор не зайдёт при закрытом кране. циркуляции то нет. и получаеться, что разницы нет.

горячая жидкость в радиатор не зайдёт при закрытом кране. циркуляции то нет. и получаеться, что разницы нет.

А..., ну если так то канешно. А то я думал мож у меня не так патрубки подключены.

r119p.gif

Бортовий журнал

а может в таком положении, когда кран на обратке, на него меньшее давление приходится. и, в следствии этого, он дольше "живет" ?

а может в таком положении, когда кран на обратке, на него меньшее давление приходится. и, в следствии этого, он дольше "живет" ?

Ты имееш ввиду в таком положении как на черно-белом фото. Теоритически ты прав, а на практике кто то проверял?

Но также писали что горячая жидкость в радиатор не зайдёт при закрытом кране. циркуляции то нет. Но не может ли она (вроде с точки физики), теплая жидкость может обмениватся с холодной так как ее при работе мотора больше. Я так думаю.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти