WRC 2011. Ралли Испании, RallyRACC-Rally de Espana 20—23.10.2011

Рекомендуемые сообщения

Ну что, рискну поставить Мини не в тройке.

И Салюк выше Горбаня.

Ваши ответы?

Если ответ еще принимается, то отвечаю - Горбань выше Салюка.
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мик получил 10 сек штраф

Крис и Новиков полчили штраф, за опоздание на точку старта

специально опоздали, чтоб пыль немного осела. я так понимаю

Изображение

Я представляю какая там пылюка стоит

По круче чем в Боярке :lol:

а дайте ссылку на результаты плиз...

Ярик к стате едет на голову выше Хирво. Молодец

а дайте ссылку на результаты плиз...

! 

Следим за ралли!

Он-лайн результаты: wrc.com ewrc-results.com

Сплиты: wrc.com

Ралли Радио

Если ответ еще принимается, то отвечаю - Горбань выше Салюка.

Дядя Вова признавайся что-то знаеш?) Иль думаеш будет командная тактика?

Иль думаеш будет командная тактика?

было бы логично, учитывая турнирную ситуацию...

было бы логично, учитывая турнирную ситуацию...

и я так подумал)

Дядя Вова признавайся что-то знаеш?) Иль думаеш будет командная тактика?

Толик, вот сейчас прозвучало обидно. Если бы я что-то знал, ни в коем случае не опустился бы до того, чтобы ставить деньги на заведомо известный мне факт. Я, может, не очень хороший журналист, но понятие о порядочности имею.

Нет, я ничего "такого" не знаю, просто не заходил раньше в данную ветку, потому и не делал ставок. Если кто-то считает, что я "что-то знаю", то ставка снимается.

Логика же, если тебе интересно, простая. Валере больше нужен результат, он лучше чувствует себя на асфальте, он намного спокойнее, взрослее и мудрее Сашки, что в данных конкретных условиях сыграет свою решающую роль. Если и ставить на то, что Горбань финиширует выше Салюка, то как раз сейчас.

Толик, вот сейчас прозвучало обидно. Если бы я что-то знал, ни в коем случае не опустился бы до того, чтобы ставить деньги на заведомо известный мне факт. Я, может, не очень хороший журналист, но понятие о порядочности имею.

Нет, я ничего "такого" не знаю, просто не заходил раньше в данную ветку, потому и не делал ставок. Если кто-то считает, что я "что-то знаю", то ставка снимается.

Логика же, если тебе интересно, простая. Валере больше нужен результат, он лучше чувствует себя на асфальте, он намного спокойнее, взрослее и мудрее Сашки, что в данных конкретных условиях сыграет свою решающую роль. Если и ставить на то, что Горбань финиширует выше Салюка, то как раз сейчас.

Дядя Вова! ну не нада обижаться! при моём то огромноем уважении к ВАМ и к вашим трудам! я поставил улыбку...бо на самом деле же ты знаеш всегда больше всех...))) и молчиш)))

Ford ставит на Яри-Матти

Малкольм Уилсон выдал карт-бланш одному из своих пилотов — и этим «счастливчиком» оказался отнюдь не Микко Хирвонен, который имеет шансы на чемпионский титул.

Руководитель заводской команды Ford поставил перед Яри-Матти Латвалой непростую задачу: выиграть ралли Испании. По замыслу британца это должно помочь Хирвонену в его борьбе за чемпионат.

Сам Микко, по словам Малкольма, должен будет всего лишь добраться до финиша предпоследнего этапа мирового первенства. А вот его партнер по команде в первую очередь обязан отобрать очки у Себастьена Леба.

«Яри-Матти доказал, что у него хватает скорости, чтобы выиграть это ралли, — говорит Уилсон. — Помочь ему в этом должно гравийное покрытие спецучастков первого дня. Мы хотим, чтобы он атаковал изо всех сил, и хотим, чтобы он разбил пару экипажей Citroen и попытался отобрать у Себастьена победу.

Микко же необходимо добраться до финиша с как можно более высоким результатом. Разумеется, если Микко сможет бороться за победу, тогда все будет просто замечательно, но в то же время, мы хотим, чтобы он чувствовал себя комфортно».

Микко Хирвонен возглавляет чемпионат мира по ралли, разделяя первую позицию с Себастьеном Лебом. Еще на три очка от них отстает Себастьен Ожье. Именно эти три пилота будут решать судьбу чемпионского титула.

«Самое главное для нас — остановить Леба, — объясняет Малкольм. — Не дать ему выиграть гонку и финальный спецучасток. Просто не допустить этого. Если это произойдет — чемпионат для нас будет завершен. У Микко снова есть шанс, который выпадает один раз в жизни. Он проделал долгий путь с финала 2009 года, и ему необходимо провести следующие два этапа как следует».

http://rallyzone.ru/.contents/110284735190...241743342/0/ru/

отакои

ну Сашка едет всё таки быстрее, поэтому тут ещё бабка на двое сказала! Грунта там же тоже не мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти