Умеют ли ездить Новиков и Салюк?  

106 проголосовавших

1. 1. Умеют ли ездить Новиков и Салюк?

• Да, еще и как!
      23
    • Нет, мой младший брат за пивом ездит быстрее.
      19
    • Да, но есть хлопцы и побыстрее.
      46
    • Нет, но у них еще все впереди
      4
    • Я лучше всех!
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бека

Согласен по всем пунктам без разговорам. Спросить Александра что то на английском, даю 90% он встанет в ступор, т.к даже НОвиков у которого Англоязычный штурман не дает каменты журналистам на этапах.

Саша Смерчинський

согласен по всем пунктам. человек который дома, на ялте, на прикатке!!! разбивает эвик полностью подготовленный и через 30 минут получает второй такой же, едет так ... ну никак. опять таки.

klinsman ну не салюк уж точно их настраивает, знать азы, и настраивать 2 разные вещи. А после прикатки сказать, жестко, мягко ,не тянет, не хватает, шкребет, стучит сказать может каждый нас читающий.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

2. Чтоб умные книжки читать

3. А ты думал Карлсон их настраивает?

2. А говорить, это потом механикам из пересказывать? Причем по английски. :)

3. Карлсон, мерседесы настраивает, а машины Ментоса, настраивают люди из команды.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да нормально ездит один и другой! Наши пилоты едут настолько, насколько развит наш автоспорт, если сравнивать с европейскими, ну и не надо забывать, что ралли это слаженная работа экипажа.

Опубликовано

Да нормально ездит один и другой! Наши пилоты едут настолько, насколько развит наш автоспорт, если сравнивать с европейскими, ну и не надо забывать, что ралли это слаженная работа экипажа.

да нет такого слова нормально. как и нет слова нихочу, есть слово надо.

полностью соггласен с тобой,что в украине не с кем ездить.

Сравнивать не надо не с каким спортом. У нас есть таланты, за границей есть запчасти. Как говорится в этом видио

http://www.youtube.com/watch?v=FEH2XDf_5Hg

и картинг того человека, что гоняет в ЧУ стоит как мой и твой таз примерно в цене если сложить

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

klinsman ну не салюк уж точно их настраивает, знать азы, и настраивать 2 разные вещи. А после прикатки сказать, жестко, мягко ,не тянет, не хватает, шкребет, стучит сказать может каждый нас читающий.

Вы наверно судите как-то по своему? По себе?

А как Вы водите автомобиль? Экстремальное вождение практикуете? Как успехи? Машину чувствуете?

Машину надо чувствовать. Надо быть с ней одним целым. Если ты не чувствуешь автомобиль, а тем более не понимаешь до конца что и как работает, успеха не будет. Мало понимать физику. Надо понимать автомобиль!

Я не знаю, какую роль играет Саня в настройке авто, но считаю, одну из самых главных! Как он скажет, так и сделают. А что бы сказать, надо как минимум понимать, что сказать. ИМХО

А то, что Вы пишите "шкребёт, дырчит, не тянет, гремит, дымит, пыхтит, не едет..." я читал в своё время в маршрутке в объявлении: "Остановок типа ГДЕ-ТО ТАМ, нет!"

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

а о чем спор вообще?) вы скоро будете баталии устраивать почему Салюк в шапке ходит зимой...вам не все равно, как он ездит?

Опубликовано

Как ездит Салюк можно посмотреть результаты ЧУ. Кстати он и на 2108 катался в молодости. А то что он в подакшине не на подиуме, так это вопрос времени, москва не за один день строилась! Он развиваеться, и это правильно! Не то что мы здесь сидим и лясы точим!

Опубликовано

Вы наверно судите как-то по своему? По себе?

А как Вы водите автомобиль? Экстремальное вождение практикуете? Как успехи? Машину чувствуете?

Машину надо чувствовать. Надо быть с ней одним целым. Если ты не чувствуешь автомобиль, а тем более не понимаешь до конца что и как работает, успеха не будет. Мало понимать физику. Надо понимать автомобиль!

Я не знаю, какую роль играет Саня в настройке авто, но считаю, одну из самых главных! Как он скажет, так и сделают. А что бы сказать, надо как минимум понимать, что сказать. ИМХО

А то, что Вы пишите "шкребёт, дырчит, не тянет, гремит, дымит, пыхтит, не едет..." я читал в своё время в маршрутке в объявлении: "Остановок типа ГДЕ-ТО ТАМ, нет!"

При чем тут я? Мы говорим о Салюке и Новикове

Я возможно грубо выразился, но в программу настройки мотора он точно не лезет, да не спорю, говорит механникам что ему не хватает, и они уже соответственно настраивают, но не более того.

а о чем спор вообще?) вы скоро будете баталии устраивать почему Салюк в шапке ходит зимой...вам не все равно, как он ездит?

в споре рождается истина :)

Вот прийдем к общему знаменателю и когда салюк прийдет на прямой эфир или горбань на перший автомобильный, тот вопрос и зададим.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Про Протаова вообще смешно читать, он такой же профи как и Салюк... только Юрка ещё раньше начал ехать за бугром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти