MakcSnickers Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 все понятно....модеры уползут зеленыеВКК (кладельцы клубных карт) уйдут синиеа толяна увезут красным :lol:Ета пять! А по теме.............я бы тоже хотел приехать....... VVV88 Ты будеш со Славуты ехать? Верю что в моторе живут лошади........................
Atom.DP Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты знал...знал...))) несколько ДР подряд Толяна увозили))) его фатало тока по ступенькам доползти до выхода и усе...дале тут помню а тут не помню))) исключение прошлый год...бо все мне в Бельдяжки незя)))правильно! отца основателя должны на руках носить (и не только до дверей) :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 В этом году я опять пас в сауны не еду))) мне незя в Бельдяжки))) но пить буду много...возможно очень много)))После очень много, ты будешь в сауне, и не вспомнишь. Так что, это не считается. все понятно....модеры уползут зеленыеВКК (кладельцы клубных карт) уйдут синиеа толяна увезут красным :lol:Не, красным будет только Админ. Кстати, держателям карт 2108 - скидка 10% полюбасу. И подарки отКАТа. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 И подарки отКАТа. даже не знаю радоваться или остерегаться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MakcSnickers Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 даже не знаю радоваться или остерегаться Подарки будут в бане, будет мыло для всех по полу розкидывать, так что нужно остерегаться Верю что в моторе живут лошади........................
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Подарки будут в бане, будет мыло для всех по полу розкидывать, так что нужно остерегаться Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 VVV88 Ты будеш со Славуты ехать? Поглядим, надо бы, вон Валеро пригласил))) бо Толян мэнэ вжэ не любыть...
Nikol Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Каждое ДР Клуба есть что вспомнить...а знаете что обьеденяеть все эти ДР...нет??? скажу вам по секрету...не один автоклуб и рядом с нами не сможет не то что стоять..а валяться...они все слабаки херовы))) автопробеги пати...и так далее...пафос гламур лямур...жаповозгники все))) в 2108 тупо попойка))) притом повальная))) бухло рекой...тупо упиваються все))) что не год все круче и куруче...алка тим рулит)))Может договриться с турбазой и на выходные?Чтоб природа, свобода? Заодно и приезжих разместить можно будет. И шашлык пожарить... Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Может договриться с турбазой и на выходные?Чтоб природа, свобода? Заодно и приезжих разместить можно будет. И шашлык пожарить...Я пас) это может не закончиться и уйду в запой...и в Бельдяжки))) а мне туда незя)))
Nikol Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Кстати, а девачки будут?))Да какие девочки? Тебе ж говорят ДР клуба празнуется каждый год где ж ты после праздника девочек то найдешь? уже не осталось Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти