ВУТ BMW (E34) установка

Рекомендуемые сообщения

непонимаю смысла выше иззложеного про пример вольво и ваза?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское ба

Изображения в теме

мнений много и они разные. ехал я в сентябре по героев сталинграда к московскому мосту. после пересечения с Мате Залки сразу за клумбой светофор. шёл дождик. я в первом ряду, во втором вольво и за ней девятка, в третем беха. загораеться красный. беха и вольво остановились, а девятка по тормозам- колеса на юз,только передние (что интересно...) он рулём крутит... и ползёт в зад вольве.... остановился в сантимертах 20 от вольвы. может резина плохая, может 14 вентиля спереди, может вакуум хороший. только я не хотел и не хочу быть на его месте.

ПС мне легче ездить на машине, у которой степень торможения просто дозируеться усилием на педали тормоза и где при малейшем нажатии машина не перетормаживает и не идёт юзом.

и 2108 доводила "порше" и по моему, на ней тормоза сбалансированы намного лучше, чем на класике.

Не сказал бы что у меня после установки появилось ощущение перетормаживания, наоборот, педаль стала на столько информативной что за 2 недели эксплуатации я ещё ни разу не срывал машину в юз. Очень удобно стало дозировать тормоз нажатием педали и очень чётко чувствуется та грань на которой резину таки кинет в юз. Может 2108 и доводила "порше", только вот мне очень слабо верится что на доведённой 2108 от "порше" стоял наш замечательный вут и гтц который по моему мнению сбалансировано нифига не тормозит, хотя конечно может и лучше чем на классике )))

чесно. на "желтом" усилителе езжу 3 года. как на заводском было не помню. если перетомаживания нет ( я на машине с ВУТ от субару или BMW не ездил)- то может многие и поставят по твоему примеру с BMW и будет им счастье. так как мне он достался на шару, то и с ним мне хорошо... :)))

• 1 год спустя...

Вот решил заменить сток на своей 2112 тормоза на BMW кто что знает про замену, и качество торможения на сколько оно поменяется???

Вот решил заменить сток на своей 2112 тормоза на BMW кто что знает про замену, и качество торможения на сколько оно поменяется???

Поменяется ,сам увидишь, ставь.

нужно пересверлить отверстия на креплении вут, удлиннить шток к педали, купить 2 тройника и сделать короткие трубочки от гтц к тройнику. качество торможения измениться в лутшую сторону

Чтобы не плодить темы спрошу тут, какой вакумник будет лучше от BMW или от subaru.

Тот который работает)) Ты лучше не спрашивай что лучше БМВ или Бубару)). А то флуд гарантирован. Я думаю оба будут лучше чем все что делает ТАЗ и около тюнинговые конторы. Тут по цене вопрос и вопрос в количестве переделок. Извини если че.

Изменено пользователем denis13

Уменя стоял от мерс 124 било намного лучше чем ваз даже когда потёк один цилиндр, потм поменял на мерс 124е 2,8 стало ещё лучше чем с первим

Цена вопроса

124е в идеальном состоянии купил на шроте за 500 грн

переделок там на чяс работи с мозгами

Удленнить шток и разширить отверстия

Ставь хуже не будет одназначьно (при условии что всё будет работать)

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Как его поставить уже третий день не на кольосах, помогите!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти