WRC 2011. Ралли Великобритании 10 - 13 ноября.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставлю мини в 3ке, если они едут. Ну и пока больше ничего в голову не приходит) Надо отигрываться у валерки)

Принимаю. Давай еще ставочек.

Реально я тожа не могу придумать на кого ставку делать))) люблю Ярика...но его сливаю...

Толянь, ну ставь давай на кого нибудь.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо делать ставок поболее, все таки финал!!!

Можно конечно ставить на Льоб/Хирво чемпион, но че то 7и кратный если психанет, то привезет всем по 3 минуты ))) поэтому я не знаю.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Надо делать ставок поболее, все таки финал!!!

Можно конечно ставить на Льоб/Хирво чемпион, но че то 7и кратный если психанет, то привезет всем по 3 минуты ))) поэтому я не знаю.

Леб, Хирво - на чемпионство абсолютно неравнозначная ставка. :)

Опубликовано

откуда такая уверенность? 50/50 шансы на №1 у Ситроен

Выиграет Лоеб - №1 у Цитромона. Выиграет Хирво - №1 у Цитромона, ведь Мокко едет следующий сезон за легушатников )))
Опубликовано

Латвале нужно исхитриться что бы на СУ стартовать сразу перед Лёбом и протянуть его, типа что то поломалось и не видел что тот хочет обогнать и дело в шляпе

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Проще Лебыча тогда на road section убрать "местным жыпом"... Только где тут гонки то?

Казалось бы ситуация безвыходная, но тут приходят СНАЙПЕРЫ. :)

Опубликовано

вот если бы наш соотечественник попал в такую ситуацию, то вывод был бы один, он выиграет) потому что машину соперника пяные словяне , утащили бы в лес на время гонки и пили бы на ней)) или в ней)

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Казалось бы ситуация безвыходная, но тут приходят СНАЙПЕРЫ. :)

Снайперы не интересно) едет едет машинка, тут бац, дырочка в стекле, и она куда то не туда едет... а спецэффекты?
Опубликовано

Впереди - Ралли Великобритании, финальный этап чемпионата мира 2011 года. Представляем вашему вниманию перевод традиционного блиц-интервью, которое пресс-служба Citroen Racing провела с бессменным лидером команды - Себастьяном Лёбом.

Себастьян Лёб

Ваши победы в Финляндии и Испании разделяет почти три месяца. Стала ли для вас облегчением 67-я победа?

Себастьян Лёб: «Ну, мне ничего не оставалось, кроме как выиграть гонку! Вообще же победа в Испании далась нелегко - первые два дня мне пришлось побороться. Финальный день был особенно напряженным, поскольку нам нужно было правильно выбрать шины в меняющихся погодных условиях.

Мне очень нужна была эта победа для того, чтобы создать себе наилучшие условия перед стартом финального этапа сезона. Впрочем, увлекаться нет смысла - до победы в чемпионате еще далеко».

Вы снова оспариваете титул с Микко Хирвоненом. Чего стоит опасаться с таким соперником?

Себастьян Лёб

Себастьян Лёб: «Микко психологически устойчив; он очень комфортно чувствует себя в подобных ситуациях. В первую очередь, его нельзя недооценивать. На некоторых ралли он буквально доминировал. Посреди сезона он говорил, что не верит в свои шансы на титул - но события последующих гонок вновь вернули его в борьбу.

В какой-то мере ему действительно нечего терять, и теперь он наверняка постарается не упустить свой шанс. Его совершенно точно не интересует второе место. Микко будет атаковать и бороться за победу с самого старта. Он определенно будет задавать темп в гонке».

Вы выиграли последние три Ралли Великобритании. Маршрут гонки был значительно изменен. Какой подход вы изберете на этот раз?

Себастьян Лёб

Себастьян Лёб: «Я пока не знаю, что конкретно нас ждет, но обновленный маршрут, конечно же, несколько осложнит дело. Новые спецучастки потребуют еще большей сосредоточенности во время ознакомления и более серьезной работы с собранным видеоматериалом.

В отличие от допов, по которым мы ездили десять лет, новые могут стать настоящей ловушкой. Это постоянная угроза, с которой нам необходимо справиться на этом ралли: я, может, и выигрывал его три раза подряд, но всякий раз победа висела на волоске.

В эти выходные я немного попрактикуюсь в Уэльсе, чтобы как следует подготовиться к гонке. Это должно помочь мне подойти к Ралли Великобритании в наилучшей форме».

©almrally

В Великобритании стартуют три экипажа (Петтера Солберга, Кими Райкконена и Петера ван Меркштейна-младшего) на клиентских DS3 WRC, обслуживанием которых занимается Citroen Racing Technologies.

Изображение

Подобные событие стали достаточно рядовыми и вряд ли уже могут вызвать особый интерес. Да и подготовка к Британии согласно плану - Райкконен с ван Меркштейном уже приняли участие в тестах, проходивших в южной Франции.

Петтер Солберг

А в воскресенье, 6 ноября, Петтер Солберг также получит возможность поработать на тестах Citroen DS3 WRC - причем уже на британских трассах, в условиях, практически идентичных тем, что на предстоящей гонке. Казалось бы, все идет своим чередом и никаких неожиданностей не обещает. Однако пресс-релиз от Citroen Racing Technologies заставил призадуматься...

Бенуа Ножье, директор Citroen Racing Technologies: «Хотим завершить сезон на высокой ноте. Петтер Солберг добивался замечательных результатов на местных трассах. И теперь у него есть возможность завершить сотрудничество с Citroen Racing наилучшим образом. Мы все знаем, что он настоящий боец и непременно постарается быть впереди - по-другому он не может!»

Петтер Солберг, Citroen C4 WRC (2010 год)

Подобное заявление немного настораживает... Может показаться, что речь идет не столько о расставании между Петтером и Citroen, сколько о завершении карьеры норвежца, который уже три года выступает в качестве частника. И в течение этих лет использовал исключительно технику Citroen (Xsara WRC, C4 WRC, DS3 WRC), на которой завоевал 12 подиумов и стал третьим призером чемпионата в прошлом году...

Однако в последнее время Солберг не раз заявлял, что уже не в состоянии самостоятельно тащить такую серьезную программу выступлений. И пару раз даже прозвучало - мол, если не будет какого-то интереса со стороны заводских команд, то Петтер готов переключиться на какие-то другие автоспортивные дисциплины. Интересно, какие еще новости ждут нас в ближайшее время?

© almrally

Пилот заводской команды Ford Микко Хирвонен выйдет на старт Ралли Великобритании только с одной целью - выиграть гонку, финальный спецучасток и чемпионат.

Изображение

Финн занимает второе место в личном зачете серии, уступая восемь очков Себастьяну Лёбу. Для того, чтобы завоевать чемпионский титул Микко потребуется победа как в гонке, так и на закрывающем этап PowerStage-спецучастке - хотя даже тогда все будет зависеть от результата Лёба, которому, в общем-то, не нужно выигрывать ралли...

Микко Хирвонен

Тем не менее, даже при таком, не очень-то многообещающем раскладе, Микко намерен сделать все, чтобы добиться победы и стать первым с 1981 года пилотом Ford, которому удалось выиграть чемпионат.

Микко Хирвонен: «Единственное, на что я могу сейчас быть нацелен - это выиграть ралли. Если с Лебом произойдет что-то непредвиденное, то мне не обязательно будет выигрывать, но изначально моя цель - победа.

Если я выиграю чемпионат, это будет очень многое значить для большого числа людей. Именно поэтому я здесь - и с самого начала своей карьеры я хотел стать лучшим и выиграть титул чемпиона мира. Это стало бы хорошим вознаграждением для всей команды, которая приложила столько усилий. Это было бы здорово для меня, для моей семьи и всех тех людей, которые помогали мне на протяжении моей карьеры.

Микко Хирвонен

В Уэльсе многое будет зависеть от погодных условий. Если они будут сложными, понадобится уверенность в собственной стенограмме и дополнительный риск, даже если местами ничего не будет видно. В подобных условиях можно создать хороший отрыв. Я не буду волноваться, если пойдет дождь - в сложных условиях больше вероятность того, что случится что-то непредвиденное.

Большую роль может сыграть PowerStage - несмотря на свою малую дистанцию, он может стать величайшим спецучастком в раллийной истории. С учетом дополнительных очков, судьба всего чемпионата может быть решена на одном спецучастке. Это очень важный доп - возможно, именно там придется бороться изо всех сил».

© almrally

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти