WRC 2011. Ралли Великобритании 10 - 13 ноября.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снайперы не интересно) едет едет машинка, тут бац, дырочка в стекле, и она куда то не туда едет... а спецэффекты?

В колесо дырочку, и тогда такииие спецаффекты бцдут.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Даешь Хирво на первачок.

та да, будет очень интересно увидеть хирво чемпионом, ато чувак до сех пор не может принять участие в гонке чемпионов :)

и к тому же, очень интересно будет услышать слова Лёба по этому поводу!

а ещё лучше увидить чемпом Петьку! потому что это реально ентузиаст ралли. Он мне очень напоминает Петрика - денег не особо, но создаёт конкуренцию командам с бюджетом :) а в Украинских кубках и чемпионате я болею за Петрика!

Изменено пользователем DNIe
Опубликовано

Даешь Хирво на первачок.

Хирво в чемпиёны!!! будет лучший подарок его вболивальныку))) Хотя Яри-Мати мне больше импонирует...но Хирво тожа правильный пацан! чем? да хоть тем что он не лягушатник))) Аква получи)))
Опубликовано

Хирво в чемпиёны!!! будет лучший подарок его вболивальныку))) Хотя Яри-Мати мне больше импонирует...но Хирво тожа правильный пацан! чем? да хоть тем что он не лягушатник))) Аква получи)))

Толя, да ладно те... лягушата едут намного быстрее! В прошлом году они ехали намного стабильней, ну в этом не получается :(

И вааще... нафиг фордоводов и жабоводов - ПЕТЬКО В ЧАМПИЁНЫ!!!! :yahoo:

Опубликовано

Толя, да ладно те... лягушата едут намного быстрее! В прошлом году они ехали намного стабильней, ну в этом не получается :(

И вааще... нафиг фордоводов и жабоводов - ПЕТЬКО В ЧАМПИЁНЫ!!!! :yahoo:

Петько уже не тот((( Ярика в чемпионы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти