ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Снайперы не интересно) едет едет машинка, тут бац, дырочка в стекле, и она куда то не туда едет... а спецэффекты?В колесо дырочку, и тогда такииие спецаффекты бцдут. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 В колесо дырочку, и тогда такииие спецаффекты бцдут.да в колесо не факт просто что уберут)))
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 да в колесо не факт просто что уберут)))Ну так, во все четыре. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну так, во все четыре. Какой ты злой((((
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Даешь Хирво на первачок. Маленького, кто хочешь обидит.
DNIe Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Даешь Хирво на первачок.та да, будет очень интересно увидеть хирво чемпионом, ато чувак до сех пор не может принять участие в гонке чемпионов и к тому же, очень интересно будет услышать слова Лёба по этому поводу!а ещё лучше увидить чемпом Петьку! потому что это реально ентузиаст ралли. Он мне очень напоминает Петрика - денег не особо, но создаёт конкуренцию командам с бюджетом а в Украинских кубках и чемпионате я болею за Петрика! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем DNIe
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Даешь Хирво на первачок.Хирво в чемпиёны!!! будет лучший подарок его вболивальныку))) Хотя Яри-Мати мне больше импонирует...но Хирво тожа правильный пацан! чем? да хоть тем что он не лягушатник))) Аква получи)))
DNIe Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Хирво в чемпиёны!!! будет лучший подарок его вболивальныку))) Хотя Яри-Мати мне больше импонирует...но Хирво тожа правильный пацан! чем? да хоть тем что он не лягушатник))) Аква получи)))Толя, да ладно те... лягушата едут намного быстрее! В прошлом году они ехали намного стабильней, ну в этом не получается И вааще... нафиг фордоводов и жабоводов - ПЕТЬКО В ЧАМПИЁНЫ!!!!
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Толя, да ладно те... лягушата едут намного быстрее! В прошлом году они ехали намного стабильней, ну в этом не получается И вааще... нафиг фордоводов и жабоводов - ПЕТЬКО В ЧАМПИЁНЫ!!!! Петько уже не тот((( Ярика в чемпионы)))
VVV Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 В следующем году вполне, если форд останется)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти