WRC 2011. Ралли Великобритании 10 - 13 ноября.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петько уже не тот((( Ярика в чемпионы)))

Дай Петьке денег, ато без денег как видишь он не может :lol:
  • Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дай Петьке денег, ато без денег как видишь он не может :lol:

Может ешо и ключик ему? дать? или ключиком на 32? а?
Опубликовано

Может ешо и ключик ему? дать? или ключиком на 32? а?

делай чё хочешь, но что б он быстрее поехал :rolleyes:
Опубликовано

делай чё хочешь, но что б он быстрее поехал :rolleyes:

Как по мне пусть савсем не едет))) Ярик ГОООООО!!!

Я в честь него Сабак свой назвал а он заднюю вечно включает...то лягушатная машина не едет) то спонсоры не спонсорят...)))

Опубликовано

Как по мне пусть савсем не едет))) Ярик ГОООООО!!!

Я в честь него Сабак свой назвал а он заднюю вечно включает...то лягушатная машина не едет) то спонсоры не спонсорят...)))

Толянь, ты чего? Как можно ак про Петьго?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

! 

Яри-Мати вали на все! и рви лягушятников)))

Яри-Матти Латвала заявил о том, что на предстоящем Ралли Великобритании постарается показать как можно более высокую скорость, чтобы помочь своему партнеру по команде Ford - Микко Хирвонену - в борьбе за чемпионский титул.

В ходе ряда предыдущих этапов этого сезона финн, который уже обеспечил себе четвертое место в личном зачете серии, показывал выдающуюся скорость и соответствующие ей результаты. Теперь Яри-Матти рассчитывает, что богатый опыт выступлений на спецучастках Ралли Великобритании позволит ему закончить этот сезон на высокой ноте.

Яри-Матти Латвала: «Я хочу бороться за победу. Хочу занять позицию, которая позволит мне помочь Микко в его борьбе за титул. Команда нацелена занять первое и второе места. Очень важно, чтобы я оказался впереди Лёба, тем самым отобрав у него очки, и поэтому я поеду как можно быстрее с самого старта.

По сравнению с остальными этапами чемпионата мира, здесь, в Великобритании, у меня самый богатый опыт выступлений - даже несмотря на то, что в этом году маршрут был изменен. Маршрут проходит с Северного Уэльса на юг: последний раз так делалось более 15 лет назад. Как бы то ни было, я с нетерпением жду новых спецучастков: я выступал на них в 2002 году, когда только начал заниматься ралли».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти