WRC 2011. Ралли Великобритании 10 - 13 ноября.

Рекомендуемые сообщения

А орги тут причем?

столкнулся Лёб с машиной, ехавшей в неверном направлении!!!

Да при том, что полиция должна была перекрыть все дороги!

мда, ну как так, я просто в шоке... Вель вообще что то печальная гонка, ее надо проводить вы начале чемпионата, а финку в конце, т.к она яркая и быстрая.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... Как бы назревает вопрос... С ралли и понятием дорожная секция давно знаком?

Латвала и Остберг на финише допа, обоим нет смысла рисковать… Яри-Матти на 17 секунд быстрее.

В "Ситроене" постараются восстановить машину Лёба, чтобы он на ней приехал на подиум в Кардиффе.

Отметим, что после схода Лёба Остберг и Хеннинг уже второй и третий, а в десятку вошёл Араужо. Ожье проигрывает ему три минуты, а на последнем СУ отыграл 30 секунд. Этого недостаточно для топ-10.

Only Dropped Must DIE!

Если перекрывать стокилометровые перегоны на три дня, то я думаю никакого терпения и любви местных к автоспорту не хватит, что бы кого то не повесили)))

але Льоб всерівно щасливчик)) добре шо хоть в борьбі за чемпіонствоо не зійшов)

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

столкнулся Лёб с машиной, ехавшей в неверном направлении!!!

Вчитайся и вдумайся над выражением road section.

Хм... Как бы назревает вопрос... С ралли и понятием дорожная секция давно знаком?

Послушай, вспомни ялту, и скажи где гаишники стоят у нас. Гонщики часто едут по объездной до СУ, и каждый критин знает, что идет ралли и гонка, и стараются пропустить гонщика. Я хз как такое у них получилось.

Вчитайся и вдумайся над выражением road section.

да я вчитался, но все же =\

Only Dropped Must DIE!

Как пишут в твиттере "Ситроена", столкнулся Лёб с машиной, ехавшей в неверном направлении. Вот так, и в Британии есть проблемы с организацией…

Себастьян Лёб Ничего себе!!! Лёб сошёл на дорожной секции после 18-го допа!!! Француз стал участником дорожного инцидента… Экипаж не пострадал, но пришлось выбыть из гонки. Вот это поворот… Латвала лишается единственного конкурента в борьбе за победу…

ну орги критины!!!!

это происки врагов
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Послушай, вспомни ялту, и скажи где гаишники стоят у нас. Гонщики часто едут по объездной до СУ, и каждый критин знает, что идет ралли и гонка, и стараются пропустить гонщика. Я хз как такое у них получилось.

да я вчитался, но все же =\

Но все же что? На Ялте пару км дорожной секции закрывали чтобы избежать траффика, остальное открыто - ездь не хочу. Так кто идиот?

это происки врагов

100% цыгане на старой фиесте :rolleyes:

ага, по имени Микко, Малкольм и Ярмо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти