АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А орги тут причем?столкнулся Лёб с машиной, ехавшей в неверном направлении!!!Да при том, что полиция должна была перекрыть все дороги! мда, ну как так, я просто в шоке... Вель вообще что то печальная гонка, ее надо проводить вы начале чемпионата, а финку в конце, т.к она яркая и быстрая. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да при том, что полиция должна была перекрыть все дороги!Хм... Как бы назревает вопрос... С ралли и понятием дорожная секция давно знаком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Латвала и Остберг на финише допа, обоим нет смысла рисковать… Яри-Матти на 17 секунд быстрее. В "Ситроене" постараются восстановить машину Лёба, чтобы он на ней приехал на подиум в Кардиффе. Отметим, что после схода Лёба Остберг и Хеннинг уже второй и третий, а в десятку вошёл Араужо. Ожье проигрывает ему три минуты, а на последнем СУ отыграл 30 секунд. Этого недостаточно для топ-10. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Если перекрывать стокилометровые перегоны на три дня, то я думаю никакого терпения и любви местных к автоспорту не хватит, что бы кого то не повесили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 але Льоб всерівно щасливчик)) добре шо хоть в борьбі за чемпіонствоо не зійшов) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 столкнулся Лёб с машиной, ехавшей в неверном направлении!!!Да при том, что полиция должна была перекрыть все дороги!Вчитайся и вдумайся над выражением road section. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хм... Как бы назревает вопрос... С ралли и понятием дорожная секция давно знаком?Послушай, вспомни ялту, и скажи где гаишники стоят у нас. Гонщики часто едут по объездной до СУ, и каждый критин знает, что идет ралли и гонка, и стараются пропустить гонщика. Я хз как такое у них получилось.Вчитайся и вдумайся над выражением road section.да я вчитался, но все же =\ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Как пишут в твиттере "Ситроена", столкнулся Лёб с машиной, ехавшей в неверном направлении. Вот так, и в Британии есть проблемы с организацией… Себастьян Лёб Ничего себе!!! Лёб сошёл на дорожной секции после 18-го допа!!! Француз стал участником дорожного инцидента… Экипаж не пострадал, но пришлось выбыть из гонки. Вот это поворот… Латвала лишается единственного конкурента в борьбе за победу… ну орги критины!!!!это происки врагов www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Послушай, вспомни ялту, и скажи где гаишники стоят у нас. Гонщики часто едут по объездной до СУ, и каждый критин знает, что идет ралли и гонка, и стараются пропустить гонщика. Я хз как такое у них получилось.да я вчитался, но все же =\Но все же что? На Ялте пару км дорожной секции закрывали чтобы избежать траффика, остальное открыто - ездь не хочу. Так кто идиот?это происки врагов100% цыгане на старой фиесте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ага, по имени Микко, Малкольм и Ярмо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти