KpecT 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у меня следующая проблема почему ваз 21083i 2001 года инжектор не прогревается брал б/у что меняли не знаю машина у меня около 7 месяцов . На улице - 10 машина уже минут 40 как прогревается , а температура выше 75-80 не поднимается , на ходу поднимается до 85 где то так + - 5 с включенной печкой , менял термостат и тосол и оказалось термостат брак все круги открыты постоянна заменил новым фирму не помню залил антифриз красный сегодня ездил без печки подъехал к горожу пробыл в нем минут 40-50 срабатывал вентилятор 3 раза ... В машине холодно ,а все говорят 8-ки горячие машины хеллп плизз ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а воздушные каналы чистил, я летом из них скоко всего достал, а потом посадил на силикон дык дмет супер, а печку не менял может она забитая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у меня следующая проблема почему ваз 21083i 2001 года инжектор не прогревается брал б/у что меняли не знаю машина у меня около 7 месяцов . На улице - 10 машина уже минут 40 как прогревается , а температура выше 75-80 не поднимается , на ходу поднимается до 85 где то так + - 5 с включенной печкой , менял термостат и тосол и оказалось термостат брак все круги открыты постоянна заменил новым фирму не помню залил антифриз красный сегодня ездил без печки подъехал к горожу пробыл в нем минут 40-50 срабатывал вентилятор 3 раза ... В машине холодно ,а все говорят 8-ки горячие машины хеллп плизз ... ...воздух выгони с системы. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpecT 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ...воздух выгони с системы.заезжал на гору морда сверху жопа снизу и держал 2000-2500 оборотов минут 4 - 5 дул очень горячий воздух но ничего не изменилось постоял минут 20 и температура опять упала =( а воздушные каналы чистил, я летом из них скоко всего достал, а потом посадил на силикон дык дмет супер, а печку не менял может она забитаяснимал вентилятор печки и все продувал компрессором и листья вылетали , но как это влияет на то что двигатель не прогревается? =)если были бы проблемы с помпой двигатель бы на оборот кипел , воздух в системе думаю тоже перегревал бы двигатель , не знаю может термостат как его проверить не снимая ? почему у других показывает температуру 90 когда термостат срабатывает при 87 ?? где то читал что в системе жо создается давление если да ! как его проверить , может ли это влиять на плохую циркуляцию жидкости в системе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 заезжал на гору морда сверху жопа снизу и держал 2000-2500 оборотов минут 4 - 5 дул очень горячий воздух но ничего не изменилось постоял минут 20 и температура опять упала =( снимал вентилятор печки и все продувал компрессором и листья вылетали , но как это влияет на то что двигатель не прогревается? =)если были бы проблемы с помпой двигатель бы на оборот кипел , воздух в системе думаю тоже перегревал бы двигатель , не знаю может термостат как его проверить не снимая ? почему у других показывает температуру 90 когда термостат срабатывает при 87 ?? где то читал что в системе жо создается давление если да ! как его проверить , может ли это влиять на плохую циркуляцию жидкости в системе ?Проверь патрубки радиатора отопителя в салоне, если горячие тогда надо смотреть радиатор отопителя или заслонку, если патрубки в салоне холодные проверь краник печки, мог заклинить Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpecT 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Проверь патрубки радиатора отопителя в салоне, если горячие тогда надо смотреть радиатор отопителя или заслонку, если патрубки в салоне холодные проверь краник печки, мог заклинитьпатрубки и печка горячие снимал боковушку панели и трогал , но мне нужен ответ не на этот вопрос , почему двигатель не прогревается ? почему всех показывает температуру 90, когда термостаты на 85 ? почему когда едешь температура повышается , а не падает ? =) подумываю установить термостат алюминиевый как на ваз 2112 и есть ли смсл ставить эл. помпу на печку ? и хочу поставить помпу от ваз 2112помпа от ваз 2112 по серьезнее выследит чем от ваз 2108с лева помпа от ваз 2112 с права 3 помпа ваз 2108, 09 ,99 ,14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я так понял что у тебя недогревается двигатель ? А по поводу мозгов ,они случайно не прошивались на понижение температуры включения карлсона ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpecT 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я так понял что у тебя недогревается двигатель ? А по поводу мозгов ,они случайно не прошивались на понижение температуры включения карлсона ? честно говоря не знаю но летом он срабатывал при 95-100 , аа машины может и 2 часа простоять с включенной печкой на 2-м положении и не прогреется выше 80 градусов , ели бы датчик врал и не показывал исправно температуры то он бы не поднимался при езде и по печке заметно едешь она теплее на много ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 та помпа больше на лузар турбо, а не от ваз 2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpecT 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 та помпа больше на лузар турбо, а не от ваз 2112ну спорить не буду так как не знаю просто видел у человека такую на 12 шке и он сказал что это на 12 шках стоят такие , значь обманул гад ))))лузар турбо это фирма ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти