Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чесно говоря не понимаю .Вобщето печка всегда отбирает часть тепла у ОЖ . Апо поводу помпы , если поставить помпу с большей призводительностью то матор будет ещё больше недогреваться . моё ИМХО .

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чесно говоря не понимаю .Вобщето печка всегда отбирает часть тепла у ОЖ . Апо поводу помпы , если поставить помпу с большей призводительностью то матор будет ещё больше недогреваться . моё ИМХО .

ну после замены помпы хочу поменять и термостат если найду на 92 градуса тогда и помпу можно поменять лучше гонять будет ОЖ , я уже не знаю что делать ... Будет - 40 в валенках , тулупе и в шапке ушанке ездить ))))
Опубликовано

с лева помпа от ваз 2112 с права 3 помпа ваз 2108, 09 ,99 ,14

слева помпа лузар турбо, справа обычная 08.

с 2112 вам все равно не подойдет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

слева помпа лузар турбо, справа обычная 08.

с 2112 вам все равно не подойдет!

по чему ??? блок оди в один
Опубликовано

ну спорить не буду так как не знаю просто видел у человека такую на 12 шке и он сказал что это на 12 шках стоят такие , значь обманул гад ))))лузар турбо это фирма ???

вот ссыль:

http://www.luzar.ru/catalog/3/16

вот фото:

Запчасти для Клуба

по чему ??? блок оди в один

а вот и нет.

на 16 кл блоках помпа идет с 4мя отверстиями под крепление

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

вот ссыль:

вот фото:

Запчасти для Клуба

а вот и нет.

Применяемость: ВАЗ 2108-21099, 2110-2115 инж. и карб. с 8-ми клап. двиг.

а кто говорит про 16 кл ?

Опубликовано

вот ссыль:

вот фото:

Запчасти для Клуба

а вот и нет.

все все заметил разницу на моем фото помпа от 16 кл да ?

post-30060-1321733519.jpg

post-30060-1321733696.jpg

Опубликовано

У мну тоже печка чудит,на водительскую сторону (центральный левый,тот что в ноги водителю и на вод. дверь) дует холоднее чем на левую. Иногда такое явление пропадает,но после того как печка поработает на 3й скорости мин 10-15. Прошу совета.

Опубликовано

Если патрубки радиатора отопителя горячие, проблема в не полностью закрытой заслонке отопителя. С водительской стороны к печке подходит тросик переключения отопителя холодно-тепло, вот этот тросик нужно натянуть (согнуть возле крепежа отопителя) с помощью пассатижей, и будет Вам счастье.

По поповоду подгибания тросика,не очнь хорошее решение.Я себе подгибал и этого хватило на несколько раз,тросик выравнивается от усилия открывания рукой.У себя я снял застежку которая держит оболочку троса и переставил на 1 см в сторону весь тросик.Так добился полного открывания.Такие-же мероприятия проводит с заслонкой *ноги-лицо*.Попробуйте,помогает!!!
Опубликовано

при - 10 градусов на улице с 1 скоростью печки температура двигателя 75 градусов радиатор холодный значит термостат не причем и больше двиг не прогревается почему ???? как только поедешь метров 100 поднимается до 90 ( может ли двигатель не прогреваться ) от не стабильной работы двигателя ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти