Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте граждане форумчане! У меня такая проблема - хотел поставить подставки под аммортизатор но на СТО мне не смогли открутить болты крепления. Видать они прикипели к втулкам. Посоветуйте что можно сделать не обрезая ничего. Спасибо заранее всем за советы!

Опубликовано

кока-кола тобі допоможе. Обмотуєш болт ганчіркою вимоченою в кока-колі, і час від часу її поливаєш, щоб була постійно мокра.

Повір ВД-шка ховається.

Опубликовано

кока-кола тобі допоможе. Обмотуєш болт ганчіркою вимоченою в кока-колі, і час від часу її поливаєш, щоб була постійно мокра.

Повір ВД-шка ховається.

га , адуреть, даже я попробую)

Опубликовано

та срезать болты и всё... Все равно новые покупать... Так чего заморачиваться... Болгарка - лучший друг тазовода ))))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

та срезать болты и всё... Все равно новые покупать... Так чего заморачиваться... Болгарка - лучший друг тазовода ))))

+100% , тем более в том месте , там если лет 5-7 не крутили ничего ,то все обычно срезают !

-а насчёт Кока-Колы интересно :lol: надо будет как то попробовать , один вопрос долго ли ждать ? пока она разъест :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Я когда свои "домики" сзади снимал,то тоже часа 2 помучался-прикипели,заржавели!Взял молоточек на 200 грамм и легонько постукивал по гайкам и пшикал WD-40-открутилось на ура и без напряга,попробуй,должно получится!

Опубликовано

Я когда свои "домики" сзади снимал,то тоже часа 2 помучался-прикипели,заржавели!Взял молоточек на 200 грамм и легонько постукивал по гайкам и пшикал WD-40-открутилось на ура и без напряга,попробуй,должно получится!

Та мне не снимать мне поставить надо.

я на одной стойке срезал, так что болгарку и вперед!

Болгаркой можно, но как-то хреново там пилять, особенно сбоку колеса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти