leon-ok 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте граждане форумчане! У меня такая проблема - хотел поставить подставки под аммортизатор но на СТО мне не смогли открутить болты крепления. Видать они прикипели к втулкам. Посоветуйте что можно сделать не обрезая ничего. Спасибо заранее всем за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кока-кола тобі допоможе. Обмотуєш болт ганчіркою вимоченою в кока-колі, і час від часу її поливаєш, щоб була постійно мокра. Повір ВД-шка ховається. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кока-кола тобі допоможе. Обмотуєш болт ганчіркою вимоченою в кока-колі, і час від часу її поливаєш, щоб була постійно мокра.Повір ВД-шка ховається.га , адуреть, даже я попробую) Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 та срезать болты и всё... Все равно новые покупать... Так чего заморачиваться... Болгарка - лучший друг тазовода )))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 та срезать болты и всё... Все равно новые покупать... Так чего заморачиваться... Болгарка - лучший друг тазовода ))))+100% , тем более в том месте , там если лет 5-7 не крутили ничего ,то все обычно срезают !-а насчёт Кока-Колы интересно надо будет как то попробовать , один вопрос долго ли ждать ? пока она разъест ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пришлось срезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я тоже срезал, только ножовочным полотном по металу Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я на одной стойке срезал, так что болгарку и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon99 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я когда свои "домики" сзади снимал,то тоже часа 2 помучался-прикипели,заржавели!Взял молоточек на 200 грамм и легонько постукивал по гайкам и пшикал WD-40-открутилось на ура и без напряга,попробуй,должно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon-ok 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я когда свои "домики" сзади снимал,то тоже часа 2 помучался-прикипели,заржавели!Взял молоточек на 200 грамм и легонько постукивал по гайкам и пшикал WD-40-открутилось на ура и без напряга,попробуй,должно получится!Та мне не снимать мне поставить надо.я на одной стойке срезал, так что болгарку и вперед!Болгаркой можно, но как-то хреново там пилять, особенно сбоку колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти