denis13 4 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ставь геркон на лючок бензобака да в сеть сигнализации. Уже писал. У меня как рукой сняло. Одну ночь поорала и все закончились посягательства и не надо секретки выдумывать. Все равно сорвут тока уже с краской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А нет...экспертный высновок )) показал что всетаки крышку выняли... ппц.. поджали-зажали чемто крышку и выкрутили - пофиг на тот замок...капец.еще и краску сдерли вокруг лючка бензобака...короче нада наночь какуюто растяжку ставить чтоб ***нуло и руки поотрывало.ну или ставить машино в гараж... если ваще не вариант - переносить бак в нишу багажника, и заливную горловину делать в багажнике (как на ЗАЗе)а крышку на крыле - заварить! ... ну или как вариант - поменять местами запаску и бак (тада горловина будет смотреть в багажник) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ставь геркон на лючок бензобака да в сеть сигнализации. Уже писал. У меня как рукой сняло. Одну ночь поорала и все закончились посягательства и не надо секретки выдумывать. Все равно сорвут тока уже с краской.классная идея кстати я бы так и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А нет...экспертный высновок )) показал что всетаки крышку выняли... ппц.. поджали-зажали чемто крышку и выкрутили - пофиг на тот замок...капец.еще и краску сдерли вокруг лючка бензобака...короче нада наночь какуюто растяжку ставить чтоб ***нуло и руки поотрывало.Тю так это баян. На классике это элементарно. крепкая плоская отвертка и минута времени кодовый замочек открывается.На 9-10 если пробка с ключем: разламывается верхняя часть и ключем типа водопроводного выкручивается сама пробка. и вуаля. В общем защитится мона тока подключив сигналку к лючку. И то это как вариант. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ставь геркон на лючок бензобака да в сеть сигнализации. Уже писал. У меня как рукой сняло. Одну ночь поорала и все закончились посягательства и не надо секретки выдумывать. Все равно сорвут тока уже с краской.+1. Только не геркон ставил, а концевой, нормально замкнутый, выключатель. Провод на контур багажника. Еще не лазили)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тю так это баян. На классике это элементарно. крепкая плоская отвертка и минута времени кодовый замочек открывается.На 9-10 если пробка с ключем: разламывается верхняя часть и ключем типа водопроводного выкручивается сама пробка. и вуаля. В общем защитится мона тока подключив сигналку к лючку. И то это как вариант.незнаю как на 9ке, но у себя когдато пробовал слить немного бензина для мота, так хрен там. Шланга влазит в горловину гдето до метра, апотом во что-то упирается, мож сетка какая. Вообще, гдето слышал, что на 10ке стоит какой-то клапан, что-бы в случае опрокидывания авто бензин не вытекал. Отец на своей копейке когда-то бак снимал, так небыло там никакой пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 незнаю как на 9ке, но у себя когдато пробовал слить немного бензина для мота, так хрен там. Шланга влазит в горловину гдето до метра, апотом во что-то упирается, мож сетка какая. Вообще, гдето слышал, что на 10ке стоит какой-то клапан, что-бы в случае опрокидывания авто бензин не вытекал. Отец на своей копейке когда-то бак снимал, так небыло там никакой пробки.Там в крышке непонятного назначения клапан, но точно не для того чтобы бензин не вытекал. Если приноровиться и тонкой трубкой, то можно слить, я с 2108 и 2170 сливал. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyroN 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 знакомый на копье проехал метров сто и заглох, оказалось вообще бак сперли!!Поржал ППц, это где ж еще бензин по ночам тырят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня на Троещине Данькевича 7 с тройки слили 20-литров, знаю кто а сделать ниче не могу, у брата на 7 (Борщаговка) в мороз шприцем ввели воду в пробку она замерзла и легко открутилась слили все, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тю так это баян. На классике это элементарно. крепкая плоская отвертка и минута времени кодовый замочек открывается.На 9-10 если пробка с ключем: разламывается верхняя часть и ключем типа водопроводного выкручивается сама пробка. и вуаля. +1. Я когда копье купил только, решил знакомство начать с заправки. Заехал, а крышка не открывается... умелое движение отверткой и серцевины нету) Кстати есть вандалы, которые снизу отвертку в бак ЗАБИВАЮТ, бенз тупо выливается.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти