Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставь геркон на лючок бензобака да в сеть сигнализации. Уже писал. У меня как рукой сняло. Одну ночь поорала и все закончились посягательства и не надо секретки выдумывать. Все равно сорвут тока уже с краской.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А нет...экспертный высновок )) показал что всетаки крышку выняли... ппц.. поджали-зажали чемто крышку и выкрутили - пофиг на тот замок...капец.

еще и краску сдерли вокруг лючка бензобака...короче нада наночь какуюто растяжку ставить чтоб ***нуло и руки поотрывало.

ну или ставить машино в гараж... если ваще не вариант - переносить бак в нишу багажника, и заливную горловину делать в багажнике (как на ЗАЗе:))

а крышку на крыле - заварить! ...

ну или как вариант - поменять местами запаску и бак (тада горловина будет смотреть в багажник) :good:

Опубликовано

Ставь геркон на лючок бензобака да в сеть сигнализации. Уже писал. У меня как рукой сняло. Одну ночь поорала и все закончились посягательства и не надо секретки выдумывать. Все равно сорвут тока уже с краской.

классная идея кстати :good: я бы так и сделал
Опубликовано

А нет...экспертный высновок )) показал что всетаки крышку выняли... ппц.. поджали-зажали чемто крышку и выкрутили - пофиг на тот замок...капец.

еще и краску сдерли вокруг лючка бензобака...короче нада наночь какуюто растяжку ставить чтоб ***нуло и руки поотрывало.

Тю так это баян. На классике это элементарно. крепкая плоская отвертка и минута времени кодовый замочек открывается.

:)

На 9-10 если пробка с ключем: разламывается верхняя часть и ключем типа водопроводного выкручивается сама пробка. и вуаля. :pardon:

В общем защитится мона тока подключив сигналку к лючку. И то это как вариант.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

+1. Только не геркон ставил, а концевой, нормально замкнутый, выключатель. Провод на контур багажника. Еще не лазили))))))
Опубликовано

Тю так это баян. На классике это элементарно. крепкая плоская отвертка и минута времени кодовый замочек открывается.

На 9-10 если пробка с ключем: разламывается верхняя часть и ключем типа водопроводного выкручивается сама пробка. и вуаля. :pardon:

В общем защитится мона тока подключив сигналку к лючку. И то это как вариант.

незнаю как на 9ке, но у себя когдато пробовал слить немного бензина для мота, так хрен там. Шланга влазит в горловину гдето до метра, апотом во что-то упирается, мож сетка какая. Вообще, гдето слышал, что на 10ке стоит какой-то клапан, что-бы в случае опрокидывания авто бензин не вытекал.

Отец на своей копейке когда-то бак снимал, так небыло там никакой пробки.

Опубликовано

незнаю как на 9ке, но у себя когдато пробовал слить немного бензина для мота, так хрен там. Шланга влазит в горловину гдето до метра, апотом во что-то упирается, мож сетка какая. Вообще, гдето слышал, что на 10ке стоит какой-то клапан, что-бы в случае опрокидывания авто бензин не вытекал.

Отец на своей копейке когда-то бак снимал, так небыло там никакой пробки.

Там в крышке непонятного назначения клапан, но точно не для того чтобы бензин не вытекал. Если приноровиться и тонкой трубкой, то можно слить, я с 2108 и 2170 сливал.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

знакомый на копье проехал метров сто и заглох, оказалось вообще бак сперли!!

Поржал :lol:

ППц, это где ж еще бензин по ночам тырят ?

Опубликовано

у меня на Троещине Данькевича 7 с тройки слили 20-литров, знаю кто а сделать ниче не могу,

у брата на 7 (Борщаговка) в мороз шприцем ввели воду в пробку она замерзла и легко открутилась слили все,

• 4 недели спустя...
Опубликовано

+1. Я когда копье купил только, решил знакомство начать с заправки. Заехал, а крышка не открывается... умелое движение отверткой и серцевины нету) Кстати есть вандалы, которые снизу отвертку в бак ЗАБИВАЮТ, бенз тупо выливается..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти