Spiker29 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 а с сальником я чего-то напутал. Эт я говорил о сальнике коленвала. Так что только два уплотнительных кольца. И купи за 5 грн. набор бумажных прокладок - по ходу работ минимум поменяешь ту, которая сидит между бензонасосом и трамблёром ( всё равно же будешь бензонасос откручивать)
ВОВ@Н Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 а с сальником я чего-то напутал. Эт я говорил о сальнике коленвала.Так что только два уплотнительных кольца. И купи за 5 грн. набор бумажных прокладок - по ходу работ минимум поменяешь ту, которая сидит между бензонасосом и трамблёром ( всё равно же будешь бензонасос откручивать)Угу спасибо. А если не дай Бог сальник Распедвала, как его менять, или там не должно пропускать масло? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ecstrim Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Угу спасибо. А если не дай Бог сальник Распедвала, как его менять, или там не должно пропускать масло?сальник стоит в трамблёре менять не сложно и то если в трамбе нет масла значит всё норм меняй только резинки ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Spiker29 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Угу спасибо. А если не дай Бог сальник Распедвала, как его менять, или там не должно пропускать масло?я не менял этот сальник, что в трамблёре - нормально. Лежит в кармане - могу подарить)))
ВОВ@Н Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 я не менял этот сальник, что в трамблёре - нормально. Лежит в кармане - могу подарить)))Не спасибо. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
MotorManiac Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне вот интересно, после всех этих манипуляций масло перестало сочится или всё тоже самое? Учти, что самое главное это тот самый шестигранник, который может и не откручиватся. Масло может вытекать и через штуцеры вентиляции картера, и через бензонасос (так задумано для смазки последнего). О каком сальнике с этой стороны РВ вы говрите?
ВОВ@Н Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне вот интересно, после всех этих манипуляций масло перестало сочится или всё тоже самое?Учти, что самое главное это тот самый шестигранник, который может и не откручиватся.Масло может вытекать и через штуцеры вентиляции картера, и через бензонасос (так задумано для смазки последнего).О каком сальнике с этой стороны РВ вы говрите?Визуальний осмотр показал что мокро на стыках между головкой и той приблудой на какой держится бензонасос.С шестигранником посмотрю, вдруг открутится.А за сальник РВ я не знаю, просто подумал что если есть сальник сос тороны шкива, где ремень ГРМ, то по идее должен быть и с другой сторны, где трамплёр. Вот. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВОВ@Н Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Поменял вчера ети резиновые колечки. Ничего сложного нет. Только перед установкой выкрутил 1-ю свечу сунул отвертку, поднял поршень в ВМТ, при етом в окошке где маховик метка совпала. Но сняв крышку трамплёра то увидил что бегунок смотрит в сторону 4-го цилиндра. Ето нормально? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
AeG Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 А ты попробуй при этом заглянуть отверткой в 4й цилиндр, он тоже в ВМТ motociclizmo ua!
ВОВ@Н Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Да пасиба, я уже сам проверил. Всем спасиба, тему можно закрывать. Да пасиба, я уже сам проверил. Всем спасиба, тему можно закрывать. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти