КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 после будней тазоводства, сегодня покатал на Импрезе и помыл её, блин я уже забыл тот щенячий восторг который испытываешь даже при овощной езде, а потом дал всё таки срани без заглушки, уже чуть не начал фапать, потом одуплился что я собираюсь фапать на собственную машину :lol: , короче в тазоводстве есть свои плюсы и минусы блин, а ведь за гораздо большие деньги люди строят адский тазы REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 эх-х-х, коротко говоря, всё сложно REDLINE
BASSBIN Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 а жаль(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 блин, а ведь за гораздо большие деньги люди строят адский тазы )))) я умираю Какое классное субару, но я езжу на ТАЗу (а субару продаю). а потом еще мне в бортовике настойчиво рекомендуют сменить таз на ино Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 )))) я умираю Какое классное субару, но я езжу на ТАЗу (а субару продаю). а потом еще мне в бортовике настойчиво рекомендуют сменить таз на иноты же не знаешь причин а так всё в поряде REDLINE
mitev Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 так сначала б уточнили на каком тазу Колян ездит )) это вам не лоутазы )) это ТАЙГА - суровый жып. так что тазом не считается ))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Поменял масло 5в-50 Ликви моли, 5 л., 500 грн. фильтр масляный Mann 50 грн. воздушный 100 грн Mann перебрал стартер 200 грн. бендекс 80 грн. щёточный узел слесарь говорит что стартер ещё вообще никогда не снимался , пришлось повозится чтоб его снять помыл форсы Винсом, банка Винса 100 грн. работа за всё 250 грн. REDLINE
rebus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Оооо!!!.. Да!!!.. Эта дорогая в обслуживании Субару... :lol: RED LINE
ВОВ@Н Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ты же не знаешь причин а так всё в поряде Зміни (переправ) назву теми, а то мені здається такого кольору як "билёнинькая" Субару немає в природі. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти