КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 после будней тазоводства, сегодня покатал на Импрезе и помыл её, блин я уже забыл тот щенячий восторг который испытываешь даже при овощной езде, а потом дал всё таки срани без заглушки, уже чуть не начал фапать, потом одуплился что я собираюсь фапать на собственную машину :lol: , короче в тазоводстве есть свои плюсы и минусы блин, а ведь за гораздо большие деньги люди строят адский тазы REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 зачем тогда продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 эх-х-х, коротко говоря, всё сложно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а жаль(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 блин, а ведь за гораздо большие деньги люди строят адский тазы )))) я умираю Какое классное субару, но я езжу на ТАЗу (а субару продаю). а потом еще мне в бортовике настойчиво рекомендуют сменить таз на ино Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 )))) я умираю Какое классное субару, но я езжу на ТАЗу (а субару продаю). а потом еще мне в бортовике настойчиво рекомендуют сменить таз на иноты же не знаешь причин а так всё в поряде REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 так сначала б уточнили на каком тазу Колян ездит )) это вам не лоутазы )) это ТАЙГА - суровый жып. так что тазом не считается )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Поменял масло 5в-50 Ликви моли, 5 л., 500 грн. фильтр масляный Mann 50 грн. воздушный 100 грн Mann перебрал стартер 200 грн. бендекс 80 грн. щёточный узел слесарь говорит что стартер ещё вообще никогда не снимался , пришлось повозится чтоб его снять помыл форсы Винсом, банка Винса 100 грн. работа за всё 250 грн. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оооо!!!.. Да!!!.. Эта дорогая в обслуживании Субару... :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты же не знаешь причин а так всё в поряде Зміни (переправ) назву теми, а то мені здається такого кольору як "билёнинькая" Субару немає в природі. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти