КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Зміни (переправ) назву теми, а то мені здається такого кольору як "билёнинькая" Субару немає в природі. теперь есть как я хотел, так и написано REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 теперь есть как я хотел, так и написано Понятно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот в зиму переобулся, как то непривычно после лета REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Пособирал запчастей поехал на сервис3 подушки ДВС, 2 нижние и верхнюю, правильную левую туманку, так же нормально задний бампер зафиксировал на все новые пистончикиСерёга Шумахер, это мой автослесарь, говорит ЗАЕ.... ой, тоесть, ЗАМУЧАЛСЯ очень сильно пока менял подушки :lol: , когда он вылез из под машины в 11 часов ночи, я понял что он не шутил... )))прямиком с Японии, говорят что такие на STi идут с 7-го даверхняясайленты от BridgestoneСтарые были, скажем так "уставшие"вот чуть фотоА вот вид с красивыми туманками, аж душа поёт :-)Купил бескаркасные дворники DENSOПока что очень доволен, даже не ожидал такого эффекта, посмотрим насколько их хватит, долго сомневался Bosch или DENSO, склонился в сторону японца изготовленного, судя по надписи на коробке, во Франции. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Купил бескаркасные дворники DENSOПока что очень доволен, даже не ожидал такого эффекта, посмотрим насколько их хватит, долго сомневался Bosch или DENSO, склонился в сторону японца изготовленного, судя по надписи на коробке, во Франции.Какая длина и сколько денег? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Какая длина и сколько денег?20 бакинских 52 см и 45 см REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Красота , колян Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Купил бескаркасные дворники DENSOПока что очень доволен, даже не ожидал такого эффекта, посмотрим насколько их хватит, долго сомневался Bosch или DENSO, склонился в сторону японца изготовленного, судя по надписи на коробке, во Франции.Говорят классные щетки. Лучше боша говорят.Особенно на драйве смотрю последний год восхваляют ихСебе на весну такие хатю кинуть.20 бакинских 52 см и 45 смЗа обе 20ку отдал? Или за каждую? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Говорят классные щетки. Лучше боша говорят.Особенно на драйве смотрю последний год восхваляют ихСебе на весну такие хатю кинуть.За обе 20ку отдал? Или за каждую?192 грн за комплект из 2-х штук REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 катнул за праздники 1233км., 128,22 литры выкатал, практически весь ЮБК объехал, все серпантины исколесил, конечно, как я уже раньше говорил, самое МЕГО это дорога от Судака до Алушты, от Алушты до Севастополя дорога кажется скучным автобаном. Поднимался на плато АйПетри, менты усиленно щёлкали семечки и пытались меня не пускать, но я им пообещал что буду ехать очень медленно и аккуратно . . . соврал ))) Жизнь на плато кипит, снегоходы, квадроциклы, сноубордисты и лыжники повсюду. Говорил с людьми которые поднимались со стороны Бахчисарая так говорят, что там очень высокая колея из снега, так что они на МЛке еле взобрались, со стороны Ялты только крайние 4-6 поворотов в снегу. Был в Балаклаве, посетил Подземный секретный завод-музей «объект №825». именно сюда заходили лодки на Ремонт бесконечные коридоры выкачивалась вся вода из доков буквально за 3 часа, потом лодки обрастали лесами и начинался ремонт. а так бухта Балаклавы напоминает маленькое Монако :-) громадная куча жирных яхт REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти