Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ты именно туда хочешь? Могу знакомых обзвонить. Мож кто захочет. Четкий маршрут есть?

Случайно через Закарпатье не планируется?

а то блин лыжи профукали , в горы в двоем с шурином, на великах тоже в троем едем на скалы довбуша, а хочется компанию чел 5-8 как минимум

Опубликовано

Случайно через Закарпатье не планируется?

а то блин лыжи профукали , в горы в двоем с шурином, на великах тоже в троем едем на скалы довбуша, а хочется компанию чел 5-8 как минимум

Далековато получается блин...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Где та тема,где хотели всем клубом собратся? Только помню что все хотят но в разные стороны

Опубликовано

Где та тема,где хотели всем клубом собратся? Только помню что все хотят но в разные стороны

Ну кому куда ближе. Я бы например сбор в Каменце сделал. Там круто. Натянули бы перила. С моста бы попрыгали, по скалам полазили, в пещер бы смотались на Завалье.

Опубликовано

Ну кому куда ближе. Я бы например сбор в Каменце сделал. Там круто. Натянули бы перила. С моста бы попрыгали, по скалам полазили, в пещер бы смотались на Завалье.

Хмельницкая обл?

Опубликовано (изменено)

Так ты именно туда хочешь? Могу знакомых обзвонить. Мож кто захочет. Четкий маршрут есть?

Та мне куда-нибудь,( учитывая, шо практически нигде то и не был, кроме поездок на ралли) абы не просидеть снова дома. Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Та мне куда-нибудь,( учитывая, шо практически нигде то и не был, кроме поездок на ралли) абы не просидеть снова дома.

+1 раз в год можно и в другой конец UA поехать

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемый Никитка, ваше сообщение выглядит как скрытая реклама какого то сайта. На этом форуме такие посты со ссылками не приветствуются. Поверьте никто тут не снимал виллы в Греции и не собирается. А вам удачи.

Опубликовано
9 часов назад, ValerKat сказал:

Уважаемый Никитка, ваше сообщение выглядит как скрытая реклама какого то сайта. На этом форуме такие посты со ссылками не приветствуются. Поверьте никто тут не снимал виллы в Греции и не собирается. А вам удачи.

Єто ты с кем лялякаешь? хоть бы цытатнул, понятно было б :bbrrr:

Опубликовано
В 17.04.2015в00:34, Vitamin.V сказал:
ValerKat писал:

В 18.04.2015в19:35, Vitamin.V сказал:
Dim.on-zt писал:

Та мне куда-нибудь,( учитывая, шо практически нигде то и не был, кроме поездок на ралли) абы не просидеть снова дома.

+1 раз в год можно и в другой конец UA поехать

+100500

• Upvote 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти