ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Негры блин таки опасные. Моя скво сейчас в Неаполе. Говорит вообще поганый зомболенд из негров и арабов. Вечером старшно по городу ходить. Да и не рекомендуется. Дожилась гейропа е мае. На улицах полный бардак, мусор даже не вывозят, водилы не пропускают пешеходов на переходах даже. Причем если через переход не бежать а просто идти, то начинают истошно орать зажав кнопку клаксона... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 минуту назад, ValerKat сказал: Негры блин таки опасные. Моя скво сейчас в Неаполе. Говорит вообще поганый зомболенд из негров и арабов. Вечером старшно по городу ходить. Да и не рекомендуется. Дожилась гейропа е мае. На улицах полный бардак, мусор даже не вывозят, водилы не пропускают пешеходов на переходах даже. Причем если через переход не бежать а просто идти, то начинают истошно орать зажав кнопку клаксона... Та Неаполь да и остальной юг макаронников, там всегда еще и воровали люто. Они в тех краях еще и поворотниками вообще не пользуются, я такого нигде не видел еще. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ща я гляну, где-то сохранял себе список якобы интересных мест. Найду, напишу. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 вот фотки сегодняшние. Жестяк. И макаронники сейчас сами прячутся от чернопопкой и мусульманской прелести. Гитлера реально не хватает сейчас Европе с ее толерантиностью. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Цитата Богуславські граніти, Київська обл. На схилах річки Рось завмерли унікальні рожеві гранітні брили заввишки 10-12 метрів. Археологи запевняють, що їм більше 2 млрд років. Аномальність цього природного явища в тому, що місцевість навколо Богуслава знаменита покладами сірого, а не рожевого граніту. Вчені припускають, що на поверхні ці рожеві брили виявилися після проходження по території України стародавнього льодовика. Хоча заяви археологів не применшують таємничості цього дива природи. У наші дні сотні людей приїжджають сюди, щоб підлікуватися і відновити сили. Після відвідин унікального гранітного масиву багато хто відчуває прилив енергії. Містики впевнені, що тут знаходиться так зване місце сили. 3) Национальный историко-этнографический заповедник «Переяслав»Реконструированные старинные украинские домики, мельницы, церквушки. На территории заповедника несколько музеев: археологический, Музей трипольской культуры, Григория Сковороды, Тараса Шевченко и другие.Расстояние: 95 км.г. Переяслав-Хмельницкий, ул. Шевченко, 8; ул. Летописная, 2. 7) Парк современной трипольской культуры в РжищевеОригинальные скульптуры в трипольском стиле, остатки деревянных укреплений древнерусского городища и полузатопленная Преображенская церковь.Расстояние: 80 км.Киевская обл., г. Ржищев.8) Музей-заповедник «Битва за Киев в 1943 году»Реконструированы военные укрепления и сооружения Лютежской военной операции 1943 года по освобождению Киева. Здесь можно увидеть танки и другую технику, посмотреть выставку военной формы и оружия.Расстояние: 20 км.с. Новые Петровцы, ул. Ватутина Нашёл не всю часть списка. кстати вот ещё тема, надо почитать В Полесье на майские, собираем компанию - Экспедиции, путешествия - Форум Offroadmaster.com "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну по твоему списку я не вижу чего то прям достойного. В полесье кстати с джиперами вполне лучше. Но они правильно написали, держаться подальше от копа. Пристрелить могут и не почесаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Посмотрел, в полесье рано выезжают. 28го я не смогу выехать. В лучшем случае 30го. На счёт достойно или нет, так тебя то удивить уже трудно в принципе, наверно Кстати, в каменное село прошлый раз так и не ездили. Или там сейчас янтарь копают? Надо ещё по гуглить, шо интересного есть не очень далеко от нас. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В том то и дело что там копают. Даже когда спокойно было то к нам проявляли нездоровый интерес местные. Мы вовремя свалили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 4/16/2017 в 00:34, ValerKat сказал: Вечером старшно по городу ходить. Да и не рекомендуется. Дожилась гейропа е мае. На улицах полный бардак, мусор даже не вывозят, водилы не пропускают пешеходов на переходах даже. Причем если через переход не бежать а просто идти, то начинают истошно орать зажав кнопку клаксона... Так это нормально, это Неаполь )) Я там была последний раз когда еще никаких негров и арабов там не было - обстановочка была та же, южане )) Кричать "красотка, как дела" на всю улицу у них вобще в норме вещей, даже если ты под ручку с кавалером идешь )) И воровство жетское, и мусор. Купаться возле Неаполя вобще можно только в обуви на резиновой толстой подошве - я чуть на трубу ногой не напоролась. Хотя вобщем купаться там совсем не стоит )) 1 Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти