ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня тоже стоит 3х-уревневый, на зиму то что нужно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ммммдаааа....я тоже к этому и веду....и не нужен(всё работает,"аккому" заряжает,и нужен-под холод(печка,музыка,обогрев стекла,ближний)-стартер поднатуживается...не знаю...ка бы - и хочется и колется... Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ммммдаааа....я тоже к этому и веду....и не нужен(всё работает,"аккому" заряжает,и нужен-под холод(печка,музыка,обогрев стекла,ближний)-стартер поднатуживается...не знаю...ка бы - и хочется и колется...Чему там колоться , 120 грн и мечта. Ставь и не парься . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Також задумався на підвищенням напруги ботмережі. Начитавшись різних форумів попробую зробити саморобний 2-ох рівневий регулятор. Отримуємо: 1. Коли габарити виключені - напруга піднімається на 0,4-0,6V. 2. Коли габарити включені - напруга піднімається на 1-1,2V автоматично. Переключати режими непотрібно, літом просто підключити провід між мостом і регулятором по штатній схемі. Діоди можна використати такі (залежно на скільки потрібно підняти напругу) Д231Б - Среднее прямое напряжение: 1,2 В 2Д219А - Максимальное прямое напряжение: 0.6 B КД202Р - Максимальное прямое напряжение: 0.9 B КД213А - Максимальное прямое напряжение: 1 B Д-303, Д-304, Д-305 - Максимальное прямое напряжение 0,3-0,45 В Ось схема. Прошу електриків виправити що не так і сказати свою думку Изменено 23 декабря, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чему там колоться , 120 грн и мечта. Ставь и не парься .это правда! я только за этот год продал их больше 100 штук , отзывы только положительные! сам тоже доволен! гена 80А с легкостью тянет музыку (уси, ...) , свет, доп устройства (печка, карлсон, ..) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сам тоже доволен!да видел твоё видео...у меня генератор тоже на 80А,9402.3701...ну а не снимая его,релюху эту вставить можно?не сочтите за тупого,просто не сталкивался с этим,какой там порядок работы(то открутил,то выкинул,что куда прикрутил),охота при его наявности уже быть,так сказать,в вооружении... Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да видел твоё видео...у меня генератор тоже на 80А,9402.3701...ну а не снимая его,релюху эту вставить можно?не сочтите за тупого,просто не сталкивался с этим,какой там порядок работы(то открутил,то выкинул,что куда прикрутил),охота при его наявности уже быть,так сказать,в вооружении........Да ставиться без снятия Гены. Там все просто. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да видел твоё видео...у меня генератор тоже на 80А,9402.3701...ну а не снимая его,релюху эту вставить можно?не сочтите за тупого,просто не сталкивался с этим,какой там порядок работы(то открутил,то выкинул,что куда прикрутил),охота при его наявности уже быть,так сказать,в вооружении...я бы лучше снял... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 просветите, для чего сей девайс предназначен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) просветите, для чего сей девайс предназначен?Вот ссылка:АКЦИЯ !там описание, фото, цены, характеристики! цитата с сайта:"Трехуровневые регуляторы напряжения с установочным комплектом предназначены для автоматического поддержания напряжения на зажимах генератора переменного тока транспортных средств.Применяются на автомобилях с генераторами, обмотка возбуждения которых подключается в плюсовую цепь.Регуляторы позволяют обеспечить оптимальный режим заряда аккумуляторной батареи в зависимости от ее состояния и температуры окружающей среды, регулируя напряжение зарядки в широких пределах. Применение таких регуляторов продлевает срок службы аккумуляторной батареи.В зависимости от типа генератора автомобиля, регуляторы поставляются в комплекте с соответствующим щеточным узлом или установочным корпусом интегрального регулятора напряжения и соединительным проводом.Конструкция приборов предусматривает встроенный трехпозиционный тумблер для переключения уровней напряжения:- положение переключателя «min» (13,6В) - для работы при высокой температуре окружающей среды (>20ºС), а также при эксплуатации в особо тяжелых условиях (движение в пробках, затяжные подъемы в горах и пр.); - среднее положение переключателя (14,2В) – для работы при температуре окружающей среды от 0ºС до 20ºС;- положение переключателя «max» (14,7В) - для работы при отрицательной температуре окружающей среды, а также для подзарядки разряженного аккумулятора.Трехуровневые регуляторы напряжения применяются взамен штатных." Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти