Трёхуровневый реле регулятор

Рекомендуемые сообщения

у меня при включенном свете,печке музыке,дворниках,а еще не дай бог карлсон в пробке,начинае моргать БК(напряжение меньше 11.5).Проблемма была как на старом генераторе так и на новом осталась.Без потребителей 13.6.Если мою проблемму решит чудо-регулятор,то с удовольствием приобрету.И подскажите где есть в Киеве данный девайс?

машинка 99 инж.

Изменено пользователем БОГДАН 21099
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закажи у Atom.DP он достанет.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

У меня как оказалось генератор БОШ иреле регулятор на нём родной на 14.5В поэтому я особо не парюсь напруга зарядки сейчас 14.7В :yahoo:

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Сегодня утром купил на рынке данный регулятор.Доволен как слон!Да-же в среднем положении,при включеных потребителях,показывает13.6-13.9 вольт.Только я сразу взял перепаял 2 провода к старому щеткодержателю(старое реле откусил кусачками).Ничего плохого по даному давайсу сказать не могу! :rolleyes:

Как по мне проще поставить умное реле от шеви-нивы , работает по принципу иномарочных . Не надо не чего регулировать .

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Как по мне проще поставить умное реле от шеви-нивы , работает по принципу иномарочных . Не надо не чего регулировать .

где подробнее узнать?

где подробнее узнать?

Над выкусить дополнительные диоды, реле подключит к одному из выводов статора и на плюс и будет щастье. Если чтот не понятно пиши в личку. Проверено на своей и на клиентских чудово працюе.

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

ну а почему в личку? можно и здесь написать-мне,например,тоже интересно...

Призадумался,стОит ли брать...хочется услышать мнения тех,кто устанавливал...аккумулятору с ним перезаряд не грозит?при его установке генератор снимать нужно?я в растеренности...

если сомневаешься в необходимости или в ненужности его, поставь диод 2Д219А (Б) стоит 50 коп на радио рынке. нужно две клемы и двадцать сантиметров провода. у меня 80 амперный генератор, и я, в принципе, не жаловался на подзаряд 14.2 на холодную 13.8 на горячем моторе с потребителями выдавал стабильно. сейчас с этим диодом на горячую со всеми потребителями напруга редко опускается ниже 14,1. это как альтернатива.

если сомневаешься в необходимости или в ненужности его, поставь диод 2Д219А (Б) стоит 50 коп на радио рынке. нужно две клемы и двадцать сантиметров провода. у меня 80 амперный генератор, и я, в принципе, не жаловался на подзаряд 14.2 на холодную 13.8 на горячем моторе с потребителями выдавал стабильно. сейчас с этим диодом на горячую со всеми потребителями напруга редко опускается ниже 14,1. это как альтернатива.

ты если даешь совет,то поясни или кинь ссылку,я то понял о чем ты,но думаю многие не вкурят (тем более 1 числа)купят диод и начнут искать куда его воткнуть.по теме в инете куча тем и решений

вот ссылки

Трехуровневый регулятор напряжения

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=812...c&start=275

там и фото его посмотришь,думаю поймешь почему они часто горят.

Переделка РН для напряжения на 14,5В.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=268551

вот можешь почитать что такое ТОРН-это лучшее решение на сегодняшний день,но не дешевое.хотя если трехуровневый стоит 120грн,то я за 20у.е брал торн,тогда трехуровневый стоял 50грн,больше платить за него не вижу смысла.

http://www.adam-ae.narod.ru/torn_.htm

а вообще к этой проблеме нужно подойти комплексно,если вы почистите клеммы на генераторе,замените ржавые шайбы, гайки,обработаете аэрозолью для очистки и восстановления контакта,то все станет на свои места и бортовое напряжение поднимется.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти