БОГДАН 21099 113 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) у меня при включенном свете,печке музыке,дворниках,а еще не дай бог карлсон в пробке,начинае моргать БК(напряжение меньше 11.5).Проблемма была как на старом генераторе так и на новом осталась.Без потребителей 13.6.Если мою проблемму решит чудо-регулятор,то с удовольствием приобрету.И подскажите где есть в Киеве данный девайс? машинка 99 инж. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Закажи у Atom.DP он достанет. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня как оказалось генератор БОШ иреле регулятор на нём родной на 14.5В поэтому я особо не парюсь напруга зарядки сейчас 14.7В 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня утром купил на рынке данный регулятор.Доволен как слон!Да-же в среднем положении,при включеных потребителях,показывает13.6-13.9 вольт.Только я сразу взял перепаял 2 провода к старому щеткодержателю(старое реле откусил кусачками).Ничего плохого по даному давайсу сказать не могу! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Как по мне проще поставить умное реле от шеви-нивы , работает по принципу иномарочных . Не надо не чего регулировать . Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Как по мне проще поставить умное реле от шеви-нивы , работает по принципу иномарочных . Не надо не чего регулировать .где подробнее узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 где подробнее узнать?Над выкусить дополнительные диоды, реле подключит к одному из выводов статора и на плюс и будет щастье. Если чтот не понятно пиши в личку. Проверено на своей и на клиентских чудово працюе. Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну а почему в личку? можно и здесь написать-мне,например,тоже интересно... Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Призадумался,стОит ли брать...хочется услышать мнения тех,кто устанавливал...аккумулятору с ним перезаряд не грозит?при его установке генератор снимать нужно?я в растеренности...если сомневаешься в необходимости или в ненужности его, поставь диод 2Д219А (Б) стоит 50 коп на радио рынке. нужно две клемы и двадцать сантиметров провода. у меня 80 амперный генератор, и я, в принципе, не жаловался на подзаряд 14.2 на холодную 13.8 на горячем моторе с потребителями выдавал стабильно. сейчас с этим диодом на горячую со всеми потребителями напруга редко опускается ниже 14,1. это как альтернатива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 если сомневаешься в необходимости или в ненужности его, поставь диод 2Д219А (Б) стоит 50 коп на радио рынке. нужно две клемы и двадцать сантиметров провода. у меня 80 амперный генератор, и я, в принципе, не жаловался на подзаряд 14.2 на холодную 13.8 на горячем моторе с потребителями выдавал стабильно. сейчас с этим диодом на горячую со всеми потребителями напруга редко опускается ниже 14,1. это как альтернатива.ты если даешь совет,то поясни или кинь ссылку,я то понял о чем ты,но думаю многие не вкурят (тем более 1 числа)купят диод и начнут искать куда его воткнуть.по теме в инете куча тем и решенийвот ссылкиТрехуровневый регулятор напряженияhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=812...c&start=275там и фото его посмотришь,думаю поймешь почему они часто горят.Переделка РН для напряжения на 14,5В.http://autolada.ru/viewtopic.php?t=268551вот можешь почитать что такое ТОРН-это лучшее решение на сегодняшний день,но не дешевое.хотя если трехуровневый стоит 120грн,то я за 20у.е брал торн,тогда трехуровневый стоял 50грн,больше платить за него не вижу смысла.http://www.adam-ae.narod.ru/torn_.htmа вообще к этой проблеме нужно подойти комплексно,если вы почистите клеммы на генераторе,замените ржавые шайбы, гайки,обработаете аэрозолью для очистки и восстановления контакта,то все станет на свои места и бортовое напряжение поднимется. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти