Рекомендуемые сообщения

ну когда льоб не может обьехать латвалу у него лицо более озадаченое, что то из серии "ну вроде валил...а может показалось вот и объехали меня..." ну а когда глаза на выкате как у солберга то в такие моменты редко кто был перед ним.

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Ожье не С2000, у него 1.6 турбо, только "придушеный", а на самом деле я думаю, что там VW Polo WRC в Фабийном кузове!

что курил Новиков !!!

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

У Ожье не С2000, у него 1.6 турбо, только "придушеный", а на самом деле я думаю, что там VW Polo WRC в Фабийном кузове!

1. S2000 бывают и турбо

2. S2000 Fabia 1,6 turbo не бывает (поправьте, если не прав)

1. на шкоду с2000 1.6т нет омологации

2. звук атмосферника же

Скорее всего так и есть.Ну не укладывается у меня как машина с атмосферой так едет с турбо монстрами!!!!!

Скорее всего так и есть.Ну не укладывается у меня как машина с атмосферой так едет с турбо монстрами!!!!!

шо есть???

1.6т без омологации

у меня тоже не укладывается как самолет 70 тонн летает

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

да да, там турбо, а техком в ВРЦ для красоты))))

Ну да. С этого же года уже все по идее спокойно могут быть 1.6т. Просто у ВРС 33мм рестриктер, а у С2000 - 30мм, если мне память не изменяет. Но только у Фабии всё равно звук тот же как и раньше, да и АЛС не слышно.

Ну да. С этого же года уже все по идее спокойно могут быть 1.6т. Просто у ВРС 33мм рестриктер, а у С2000 - 30мм, если мне память не изменяет. Но только у Фабии всё равно звук тот же как и раньше, да и АЛС не слышно.

с прошлого. мини с2000 1.6т еще в прошлом году катались, но разговор то про фобию Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти