Рекомендуемые сообщения

Пєтя радує.. !!! Толяна напевно забоявся ..

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ожье жестко залетел, так и гуфнуться можно =\

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Да хирво старый пес, вкатывается в тазик, начало сезона, куда валить то. Вон уже бывшие напарнички "довалили".

Хотел написать: дык Малкольм порешает )))

Если бы я был молодым и зелёным, то сделал бы такие выводы.

1. Ситроен - никакущая машина. Пересевшие на Форд и Шкоду едут намного лучше, чем до того на Ситроене. И наоборот...

2. Успех Ситроена основан на гонщиках, и особенно на Лёбе. В своем темпе он ехал только СУ4, где хотел привезти ту же минуту прыткому Латвале и сбросил с предыдущего проезда 2 минуты... А на отальных СУ - едет примерно с пацанами. Ну, на 1 км/час быстрее. На всякий случай...

:)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Посмотрел евроспортовский обзор 1го дня.... ну вообще никакой, как компоновка картинки, так и коментатор... не попадает в кадр, запинается, повторяется трижды.... фе, вообщем , хочу старую ТВ команду НОС :)

Kuka, Лёб то ж расчитывает все это.... в текущем положении ему валить ненадо, а если валил бы - закончил там где й Ож.

Изменено пользователем KKS
wrc.png

Посмотрел евроспортовский обзор 1го дня.... ну вообще никакой, как компоновка картинки, так и коментатор... не попадает в кадр, запинается, повторяется трижды.... фе, вообщем , хочу старую ТВ команду НОС :)

Kuka, Лёб то ж расчитывает все это.... в текущем положении ему валить ненадо, а если валил бы - закончил там где й Ож.

Конечно, ему валить не надо. "Соперников не имеем". Так ответил капитан яхты "Америка" королеве Англии, когда американская яхта впервые прикинулась с англичанами на престижнейшей в Англии королевской регате :) Изменено пользователем Kuka

Ралли «Монте-Карло»: комментарии пилотов после второго дня.

Себастьен Леб (Citroen Total WRT):

«Сегодня было намного легче, чем вчера, в особенности из-за того, что лед на трассе более-менее подтаял к моменту нашего прохода по спецучастке. Я атаковал, потому что мне нравятся такие условия, и я считаю, что нужно отыгрывать время, пока есть такая возможность. Надо сказать, что выбор шин у меня был далеко не из лучших.

День прошел довольно легко, однако мне еще нужно удержаться на трассе. Мы значительно упрочили наше лидерство, а это значит, что на завтрашних допах мы можем чувствовать себя чуть поспокойнее. Похоже, что завтра может пойти снег!»

Дани Сордо (MINI WRC Team):

«День прошел хорошо — я избежал проблем, а сама гонка была похожа на обычное ралли. Утром на морозе было немного сколько, но затем трасса почти полностью высохла. Очень приятно бороться с Петтером, когда на одном спецучастке он опережает меня, а уже на другом я опережаю его. Мы переиграли его на последнем допе и смогли вернуть себе второе место, так что постараемся выступить в том же духе и завтра!»

Петтер Сольберг (Ford WRT):

«Утром все шло хорошо, не считая того, что было немного сложно пилотировать на жестких шинах — в сравнении с другими пилотами, которые выбрали сверхмягкий состав. До седьмого спецучастка я шел в темпе Себа, но потом он поехал быстрее, потому что его шины лучше подходили дорожным условиям.

Мне очень нравится пилотировать Fiesta WRC. Условия были очень сложными, и я уверен, что мы могли бы ехать гораздо быстрее, но мне все еще нужно освоиться с автомобилем. Я и так еду быстрее, чем ожидал. Даже не думал, что после двух дней тестов смогу сесть за руль и бороться с Дани, заодно показывая результаты, близкие к времени Себа.

На последнем спецучастке было очень грязно, а мне пока не хватает опыта пилотирования этого автомобиля в подобных условиях. Мне понадобилось время, чтобы нащупать нужный ритм, а финальная часть этого спецучастка оказалась настолько скользкой, что мне пришлось сбавить темп сильнее, чем хотелось.

Борьба за второе место продолжается. Третья стартовая позиция на завтра — не так уж и плохо. К тому же, я постоянно изучаю этот автомобиль. Если завтра пойдет снег, то гонка может стать очень интересной — все будет зависеть от выбора шин».

Микко Хирвонен (Citroen Total WRT):

«Утро прошло очень хорошо, не считая того, что я ошибся с резиной — дорогая оказалась более влажной, чем я предполагал. Тем не менее, я смог подняться на четвертое место, пройдя Новикова и Ожье. У меня достаточно хорошая позиция, чтобы заработать важные очки для Citroen, и если мне выдастся такой шанс, я готов побороться за подиум.

Конечно, я не хочу сказать, что целиком и полностью доволен всем, потому что считаю, что мне по-прежнему не хватает скорости в условиях постоянно меняющегося покрытия. Мне приходится адаптировать свою технику пилотирования. DS3 WRC требует бережного обращения, а я пока пилотирую чересчур агрессивно».

Евгений Новиков (M-Sport Ford WRT):

«Днем мы провели несколько хороших спецучастков. Ничего особенного не предпринимали, потому что допы очень сложные, узкие и скользкие. А на последнем спецучастке уже начинало темнеть, так что мне пришлось хорошенько сосредоточиться. В остальном все хорошо, хотя нам, разумеется, еще есть над чем работать.

Я знаю, что мог бы ехать быстрее, если бы получше знал местные спецучастки. На некоторых допах попадались места, где можно было бы без особого риска ехать на полной скорости, но я не стал этого делать, потому что мне эти трассы не знакомы».

Франсуа Делекур (M-Sport Ford WRT):

«Для меня этот день оказался непростым. Разумеется, я получаю огромное удовольствия от автомобиля и спецучастков, но, знаете, эта молодежь... очень уж они быстрые. Сложно бороться с очень молодыми и очень быстрыми соперниками».

Пьер Кампана (MINI WRC Team):

«Сегодня я многое узнал о поведении моего автомобиля в постоянно меняющихся условиях. День прошел без проблем, и меня ни разу нигде не развернуло, чему я лично очень рад. Мы угадали с шинами, но на первом спецучастке дня оказалось больше гравия, чем я ожидал. С каждым допом я все комфортнее чувствую себя за рулем автомобиля, но понимаю, что завтра мы можем столкнуться с очень сложными условиями».

Отт Тянак (M-Sport Ford WRT):

«Очень сложным для нас оказался СУ9. А на СУ10 у нас заглох двигатель, и мы потеряли время, более десяти секунд. Автомобиль ведет себя хорошо, и я думаю, что днем мы не ошиблись с резиной. Теперь же мы подумываем о том, чтобы изменить настройки, потому что спецучастки пятницы будут отличаться от тех, что были сегодня. Я чувствую себя более уверенно, но опасные участки стараюсь проезжать как можно осторожнее. Думаю, что смог бы ехать быстрее, но нам в первую очередь нужно добраться до финиша».

Антон Костин

Франсуа Делекур (M-Sport Ford WRT):

«Для меня этот день оказался непростым. Разумеется, я получаю огромное удовольствия от автомобиля и спецучастков, но, знаете, эта молодежь... очень уж они быстрые. Сложно бороться с очень молодыми и очень быстрыми соперниками».

Та отож... И это ты ещё с Ивахно на Ледовом не тягался...

Изменено пользователем Kuka

Та отож... И это ты ещё с Ивахно на Ледовом не тягался...

ну на счёт Ивахно не знаю, у него машинка слабенькая, а вот Настю он точно не обгонит :)

ну на счёт Ивахно не знаю, у него машинка слабенькая, а вот Настю он точно не обгонит :)

Да я просто вспомнил последнего обидчика дедушки. А, в принципе, здесь все такие... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти