Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дэвид Ричардс: Сильные эмоции появляются от этих красных Мини в гавани Монако. Быть здесь, бороться в начале пелетона - отличная дань памяти для истории команды. Дани прекрасно справляется. Мы здесь не только ради подиума, а и для победы. Но второе место не будет большим разочарованием для нас. Дани замечательно вписался в команду. Ему тут свободно и он получает от этого удовольствие.

Ярмо Летинен (штурман Хирво): Мы не сильно валим, но мы показали хорошее время на первом допе и немного хуже на втором. Мы там чиркнули об стену и решили дальше ехать аккуратнее, дорога была влажная, но в целом условия были отличные. Я думаю, такие же условия нас ждут и вечером.

Микко Хирвонен: Посмотрим как оно будет, Петтер валил по влажному, а я не хотел наделать ошибок. Многое узнал. Я знаю в какой области мне нужно работать над собой. Доп Col d'Turini был совсем другой, снега не было совсем.

Опубликовано

Есть информация о погодных условиях. Мало шансов, что лёд сформируется на дороге. Протестировал трассу нулевой автомобиль и не обнаружил ни снега, ни льда.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Итак СУ 16: Нули сообщают, что пока снега или льда нет, но при падающей температуре, кто-то может и успеть на пару обледенелых мест.

Лёб +2.2: Всё ОК, хороший доп, без опасных мест. Ночью тяжело, много зрителей, много костров немного отвлекало, даже запах было слышно.

Сордо +9.1: Всё нормально, слегка мягковаты колёса (софт), но нормально, в конце чуть-чуть потерял, но врядли много.

Солберг 15:45.5: Всё хорошо, никаких проблем, опасностей. Может быть немного непредсказуемо, немного влажно, но ничего особенного.

Хирвонен +13.5: Меня развернуло, потерял секунд 8-9, условия нормальные, просто на шпильке в начале допа крутануло на 1й передаче. Но я уже понял как ехать асфальт.

Новиков +24.4: Не рискую, очень сложный доп для меня, особенно то, что ехать ночью и если учесть, что я тут первый раз, а ребята уже раз по 10 ездили. Стараюсь удержать 5е место.

Делекур +6.7: ГУ починили, всё нормально. Переговорка немного барахлила.

Кампана +15.8: Рад, что много флагов с моим именем и популярен тут. Приятна поддержка фанатов.

Танак +24.8: Прикольно, что много зрителей.

Арауджо +24.4:Очень много людей на допе. Но в целом доп проехали нормально, рад, что не развалили машину. Вроде как тоже убили одно колесо.

Прокоп +27.2 Много скользили, испортил колесо, что-то не очень получилось.

Уилсон +48.4:Заглохла на старте, потом поехала нормально. ХЗ че так. Потеряли секунд 10.

Х. Солберг +42.9: Очень много света от зрителей, немного отвлекало, а так всё нормально.

Нобре +1:51.8: Абсолютно новый опыт. Не верил тормозам первое время на спуске перед шпилькой, но а вообще благодаря советам друзей , Арауджо например, вроде получается быстрее ехать. В целом этот доп мне напомнил ралли в Бразилии, там очень много зрителей, очень весело, как сейчас здесь.

Аббринг +1:05.4: ПиДжи стоял сразу после шпильки, мне пришлось полностью остановиться, там даже был маленький огонь впереди, то ли тормоза, то ли мотор.

Бриин +1:10.1: Видел ПиДжи. Там уже были маршалы, всё было под контролем.

Похоже ПиДжи встал на трассе с поломкой, могут остановить доп

СУ16:

1 P. Solberg

2 Loeb +2.2s

3 Delecour+6.7s

4 Sordo +9.1s

5 Hirvonen +13.5s

6 Campana+15.8s

7 Novikov+.24.4s

= Araujo+24.4s

9 Tanak+24.8s

10 Prokop+27.2s

Абсолют СУ16:

1 Loeb

2 Sordo +2:37.6s

3 P. Solberg + 3:08.4s

4 Hirvonen +3:52.4s

5 Novikov+5:35.4s

6 Delecour+6:53.8s

7 Campana+8:19.2s

8 Tanak+9:40.6s

9 Prokop +15:47.3s

10 Araujo+15:50.2s

Изменено пользователем Jay_od_ua
Опубликовано

С. Леб / D. ЕЛЕНА

Citroen DS3 WRC WRC 15:47.7

Пока без перемен, первая 4ка как и было

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

! 

Нашим комментаторам хочу сказать одну вещь! Парни вы реально молотки! Сегодня на Чайке на треке разговаривал с одним очень хорошим человеком) со штурманом одного из экипажей чу скажем так одним из быстрейших экипажей украины) так говорит все гонки смотрю и читаю коменты на 2108) и даже за границей захожу и сматрю новости на 2108... черт побери приятно было такое слышать!)))

Опубликовано

Ну Новиков просто не перестает удивлять. Интересно, где так тренируют за 2 месяца?

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти