Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новиков кстати красавчик....неожидал от него таких резалтов...главное стабильно...

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну вот как показала практика петька с фордом поладил лучше чем с цитроком0)толи всему виной просто заводская поддержка)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Я бы еще несколько спорных пунктов отметил:

6и дневный формат - фуфло

Мало заявленых экипажей

Полный провал Фольксваген Моторспорт

Провал Протона

Провал Ожье

Я согласен, смешно говорить о провале чего-либо, если не знать, какие ставились изначально цели и задачи. Но если критику в адрес VW, Протон и Ожье можно хоть как-то объяснить сходами конкретных пилотов, то чем провинился Отт - я так и не понял...
Опубликовано

інтервю Новікова

Почему возникла сложность в выборе резины? Вам не хватило информации, предоставленной экипажем-разведчиком?

Евгений Новиков: Выбор в пользу мягких сликов я сделал по трем причинам: Во-первых, второй доп был влажный (первая треть допа) и было узко. Во-вторых, в прошлом году, когда Дени участвовал в этой гонке, на первом допе практически на всем протяжении была соль на трассе, из-за чего было скользко. И в-третьих, вчера, когда мы ехали длинный 30-ти километровый спецучасток (третий), мягкая резина все выдержала. Поэтому мы решили что она выдержит и эту секцию также. Но крутые спуски и повороты плюс отсутствие соли... Если бы я сегодня серьезно боролся за позиции, то я б поставил как все, но тут мы подумали, что есть запас и можно рискнуть, попробовать и посмотреть.

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Опубликовано

Я согласен, смешно говорить о провале чего-либо, если не знать, какие ставились изначально цели и задачи.

Именно!

Но если критику в адрес VW, Протон и Ожье можно хоть как-то объяснить сходами конкретных пилотов, то чем провинился Отт - я так и не понял...

Видимо автор ожидал большего от Отта впервые стартующего в Монте, в третий раз на ВРКаре, второй из них на тармаке и т.д.
Опубликовано

в чём провал Ожье и Протона?

они показали что могут мчать. им уделили кучу времени в обзорах и трансляциях.

было бы лучше еслиб они тихонечко доехали на 30х местах?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Та ладно! Чего вы? Так можно поспорить чуть ли не с любой фразой, если смотреть со своей колокольни.

Меня вот радует, что много новых имен появилось в ТОП10. И что те, кто сошёл, показывали достойные результаты и выделяются из массы. В принципе каждый по-своему молодец. Вот она - борьба и интрига и случай, который всё решает. Не то, что формула, например.

Опубликовано

Судя по официальному сайту, Луиза все еще в деле с незначительным отрывом от Лоеба в 2 часа 27 минут. :yahoo:

Я бы еще несколько спорных пунктов отметил:

6и дневный формат - фуфло

Мало заявленых экипажей

Полный провал Фольксваген Моторспорт

Провал Протона

Провал Ожье

6й дней даже организаторы признали не удачным, отсюда и мало экипажей, мало сходов, нет интриги особой.

Протон я не помню чтоб вообще доезжал и снова недоезд

Эбринг 12й, Ожье сход, где же тут успех.

Это все имхо конечно.

А танак так вообще разочаровал меня =( Я ожидал его в 5ке, потому что потенциал у него намного больше...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти