Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Леб показывает лучшее время на поверстейдж и, соответственно, забирает дополнительные 3 очка. Поздравления победителю. Был лучшим, без сомнений.

ЗЫ. Новиков тоже балл заработал

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну чтож

Льоб

Сордо

Солберг

Паверстейдж

Льоб

Хировнен

Новиков

Всем спасибо кто был и коментировал. До встречи на ралли Швеции 09-12 Февраля =)

Надеюсь, что организаторы и директора сделали выводы по 1му этаму, и больше мы такой формат не увидим, первый блин, как говорится комом, поэтому на первый раз простительно.

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

6й дней даже организаторы признали не удачным, отсюда и мало экипажей, мало сходов, нет интриги особой.

Протон я не помню чтоб вообще доезжал и снова недоезд

Эбринг 12й, Ожье сход, где же тут успех.

Это все имхо конечно.

А танак так вообще разочаровал меня =( Я ожидал его в 5ке, потому что потенциал у него намного больше...

1. Спасибо, что пересказал выдержки с прессухи Тодта, а ты полностью читал тот бред? :rolleyes:

2. Каких экипажей мало? Я даже не сомневаюсь, что тебе были абсолютно безразличны результаты экипажей вне топ-20. :D Таким образом не понимаю твое расстройство по поводу количества экипажей. Из топов приехали практически все.

3. Протон в отличие от предыдущих гонок проехал более 300 км, даже без малого 400 км СУ!!! и "сломался" только в субботу вечером. А проехал ПиДжи достаточно быстро, чем до этого Протон пипец тоже не выделялся. :)

4. Эббринг лучший на финише на с2000, Ожье результаты до схода ты знаешь. Про цели и задачи, я так понимаю, тебе обьяснять бессмысленно. :)

Странно, что в списке провалов не значатся экипажи т.н. команд GoFast - Хенинг ранее успешно едущий в пятерке, с уже привычными проблемами 13й, а уже давно просрочившийся 5-летний план на Уилсона, только вызывает улыбку - 11е место.

Себофанов с победой! :yahoo: Новиковофанов тоже с успешной гонкой! Сордофанов-минифанов с отличным результатом! Петькофанов с подиумом и долгожданным возвращением Петра в заводчане! Всем спасибо - гонка была очень интересной!

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Странно, что в списке провалов не значатся экипажи т.н. команд GoFast - Хенинг ранее успешно едущий в пятерке, с уже привычными проблемами 13й, а уже давно просрочившийся 5-летний план на Уилсона, только вызывает улыбку - 11е место.

:lol: я забыл про него

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Ну Лёб - понятно, без вариантов.

Новиков - приятно удивил. Наконец-то какой-то результат. А то это его "зато валил сильно" - вообще не вариант. А тут уже и 3-е место на Пауэре и 5 в абсолюте за! Хирвоненом! Молодец, без вопросов.

Рад за Петьку - Такого счастья в голосе ни от одного не услышишь. Пройти через столько неудач и всё равно оставаться неунывающим - это круто.

Ожье - тоже молодчага. Во-первых, ещё на Гонке Чемпионов я с него удивился, и тут на С2000 ехал вровень с ВРС - неплохо. Понятно, что долго это продолжаться не могло на новой и незнакомой машине.

Опубликовано

Ожье - тоже молодчага. Во-первых, ещё на Гонке Чемпионов я с него удивился, и тут на С2000 ехал вровень с ВРС - неплохо. Понятно, что долго это продолжаться не могло на новой и незнакомой машине.

Та тут даже не его вина, как бы специфика асфальта была, в повороте, где меняется уровень, асфальт наложен один на другой.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

вот почему новик так быстр, у него инновационные технологии)))

Монте Карло гонка опасная, страшная) проветривание обязательно))

Artem Khorolsky

Опубликовано

ниачем статья...

сюда очень подошла бы музыка типа

А шо за триллер с пожаром???

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти