Andruxa 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Рееебята! Я не в куррррррсе! Я знаю, шо перед НГ расчитался и с Валерой, и ЛЕКСу перечислил полтинник на телефон. Я думал, шо я один в должниках после ставок оставался, а тут вот оно че... ты мне не торчишь, мне Валера торчит)))А тебе за что?))) За родину)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а де мой полтинник с прошлого года?)))))Опа, Андрюха, я честно в потерях. Забыл видать. Верну с процентами. А разве не с 68-й? А какая разница? Твоя я тебе скидывал до НГВидать я что то упустил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Видать я что то упустил.сперва 200 скинул, потом ты просил до НГ, чтоб в новый год чистым, и я кинул еще сотку на моб) Так что я без долгов тоже)Ну до Монте карло был))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Валера олигарх! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Валера олигарх! Ну да, нашел то же мне олигарха. сперва 200 скинул, потом ты просил до НГ, чтоб в новый год чистым, и я кинул еще сотку на моб) Так что я без долгов тоже)Ну до Монте карло был)))О, переведи мой полтинник на мобилку Андрюхи. Тогда будет все честно, а то мне неудобно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Rally Monte-Carlo 2012: Спецкорр. Интервью с Евгением Новиковым. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну да, нашел то же мне олигарха. О, переведи мой полтинник на мобилку Андрюхи. Тогда будет все честно, а то мне неудобно.оки) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 WRC 2012 Monte-Carlo Обзор RUShttp://www.youtube.com/watch?v=it9zTsDm5vc...feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Жиродэ: Новиков был предельно сосредоточен на цели — финишировать в Монте-КарлоФранцуз Дени Жиродэ, штурман российского участника чемпионата мира по ралли (WRC) Евгения Новикова, прокомментировал их выступление на прошедшем Ралли Монте-Карло. "Что особенно осложнило задачу Евгению — так это отсутствие в этом году SupeRally, из-за чего у нас не было возможности вернуться в гонку после ошибки… С самого шейкдауна он ехал очень агрессивно, но в то же время был предельно сосредоточен на своей цели — финишировать в ралли и набрать бесценный опыт. В сложных условиях у нас была хорошая борьба с Микко Хирвоненом, но на спецучастках четвёртого дня было сухо, и к тому же Микко, который много раз стартовал в Монте-Карло, хорошо знал эти допы. Поэтому мы решили позволить ему вырваться вперёд и приберегли силы на финальный спецучасток. Этот доп протяжённостью в 5,6 км был новым для всех участников, довольно сложным и опасным: на нём было очень легко получить прокол, оторвать колесо или, что ещё хуже, упасть в глубокий каньон, который вы, наверное, могли видеть по телевизору. Этот доп стал отличной возможностью показать, что, когда все участники одинаково плохо знают трассу, Евгений выступает как один из быстрейших пилотов в WRC. Я не так молод и далеко не новичок в этом деле, но когда я услышал от команды по радио, что мы финишировали на этом спецучастке третьими, уступив лишь двум "Ситроенам", я почувствовал себя как ребёнок. И теперь я не могу дождаться старта ралли Швеции!" — цитирует Жиродэ ALM Rally. Новиков завершил Ралли Монте-Карло, первый этап сезона-2012, на пятом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Немного фоток с гонкиhttps://picasaweb.google.com/11395365395328...yMonteCarlo2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти