Buffa 9 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Могу поспорить Ярик будет чемпионом без базара... легушатников в болото)))наступна машина будет тока форд))) Ярик вперед...Петька подноси снаряды)))Не реально ты плюешь в мой огород,Леба порвет всех,пежо и ситроен рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тампестини на Субару я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOK 08 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Посадити Леба в форд а Ярика в сітру-оцеб булоб видовище, ,а так Леба старий кінь і в свою борозну нікого не пустить імхо Хотілося щоб виграли другі номера в командах,а старики на покой Руки в маслі, Срака в милі, Я люблю автомобілі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не реально ты плюешь в мой огород,Леба порвет всех,пежо и ситроен рулит.Ну так что, ставочки организуем? Форд против Ситра например? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Могу поспорить Ярик будет чемпионом без базара... легушатников в болото)))наступна машина будет тока форд))) Ярик вперед...Петька подноси снаряды)))И что интересно, в глубине души Толян большой фанат Лёба Когда возникли "тёрки" Лёб-Ожье, Толян рьяно поддержтвал Лёба Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну так что, ставочки организуем? Форд против Ситра например?эта ставка не интересная... больше народу поставят на Ситр... на много интереснее - доедет ли Новиков до финиша без СуперРалли... или Хенинг против Таннака))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 эта ставка не интересная... больше народу поставят на Ситр... на много интереснее - доедет ли Новиков до финиша без СуперРалли... или Хенинг против Таннака)))Ну так давай ставь. Я отвечу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не реально ты плюешь в мой огород,Леба порвет всех,пежо и ситроен рулит.Не фантазируй))) Леба уже не будет первым) С Яриком уже все дговорено) Петька в доле так что пока не поздно становись нормальным пасаном а не легушатником)))И что интересно, в глубине души Толян большой фанат Лёба Когда возникли "тёрки" Лёб-Ожье, Толян рьяно поддержтвал Лёба Есть доля правды не спорю...больше против малого был чем больше за старшого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Танак в 5ке Петя подиум Ярик-Льоб выше ниже Хирво -Петя -выше ниже Мини -подиум Ожье-Ханинен - выше ниже Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 эта ставка не интересная... больше народу поставят на Ситр... на много интереснее - доедет ли Новиков до финиша без СуперРалли... или Хенинг против Таннака)))По СупеРалли Новиков точно не доедет, т.к. СупеРалли на Монте 2012 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти