Рекомендуемые сообщения

Зато было что делать на работе))) Вернее было что от работы отвлекало)))

Горбаня туда в президію і ВРС проходить всі 430 км за один день як дакар .. шучу канешно :bayan:

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Брина прокол

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Дани Сордо: "У нас есть большой отрыв от Петтера. Я был быстрее по сплитам. Это хорошо для меня. Мы будем атаковать, но без риска, чтобы не наделать ошибок. Надо сохранять концентрацию".

Себастьян Лёб: "Очень трудный день. Тяжело было выбрать правильные шины. Мне нравится этап на асфальте. Я не брал на себя никакого риска, много гравия на трассе. Надеюсь, будет солнечно завтра".

Горбаня туда в президію і ВРС проходить всі 430 км за один день як дакар .. шучу канешно :bayan:

шутник однака)

Гонку, которая обычно проходит за один викенд растянули на 5 дней, это конечно умно. Само жестко, это болельщикам которые туда приехали, 5 дней в палатке не самое лучшее ощущение.

Only Dropped Must DIE!

Гонку, которая обычно проходит за один викенд растянули на 5 дней, это конечно умно. Само жестко, это болельщикам которые туда приехали, 5 дней в палатке не самое лучшее ощущение.

Зато представь скока тама выпито))) и сьедено))) бизнес...)))

Хеннинг Сольберг : "Выбрали слишком мягкие шины".

Пауло Нобре: "Мне очень нравится многое здесь. Красивый доп, фантастическое сцепление".

Пер-Гуннар Андерссон "Нет проблем за исключением лёгкого тумана на ветрового стекла. Ещё один день позади".

бухаешь?:)))

или наркотики?

я лично бухаю, но могу ускориться (с) :)

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

АвтоМАЗаВаЗоХисТ завтра на чайке на треке будет вболивать за Чародея как раз с кофе и каньяк и так далее...и попробуем как оно на улице)))

Пер-Гуннар Андерссон "Нет проблем за исключением лёгкого тумана на ветрового стекла. Ещё один день позади".

у них же обдув стекла сломался)))

Only Dropped Must DIE!

Кевин Эббринг: "Нам нужно получить опыт и достичь Монте-Карло, это обязанность перед командой. Но мы сделали большой шаг вперёд. Я не могу жаловаться".

я лично бухаю, но могу ускориться (с) :)

ты не бухаеш..так балешся))) малыш ты ешо...приежай к Валеро в гараж проверим на что ты способен...ускоритель херов)))

Крэйг Брин получил прокол колеса: "Я зацепил мост".

Михал Косцюшко "Довольно короткий день, но мы должны были оставаться сконцентрированными. Автомобиль хорош".

Михал Косцюшко тож молодець

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти